Relativ großes Hotel mit mehreren Nebengebäuden, 462 Zimmer. Das komplette Hotel wurde neu renoviert. Direkte Standlage und eine traumhafte Gartenlandschaft. Alles sehr sauber und gepflegt. Hotelgäste: Deutsche, (zu viele)Russen und Tschechen waren hauptsächlich vertreten. Außerdem waren zu unserer Zeit hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern und ältere Gäste im Hotel. In der Lobby gab es kostenlos WLAN. Telefonkarte haben wir im Supermarkt für 3€ gekauft. Ist nicht mal alle geworden. Safe kostet pro Tag 1,50€ . Standhandtücher waren kostenlos nur wenn man es gewechselt haben wollte musste man 1 oder 1,50€ bezahlen. Haben wir bei einer Woche nicht in Anspruch genommen. Dolmusch nach Evrenseki & Kumköy pro Person 1,50€
Wir hatten ein sehr schönes modernes, großes Zimmer im 3. Stock Haus 5 mit Pool/ Meerblick. Für die Zimmerreinigung gibt es aber nur 3 Sterne. Die Zimmerreinigung ist okay, könnte aber besser sein. Hauptpunkt auf die Badreinigung.
Wir haben zum großen Teil nur das Hauptrestaurant genutzt. Die Qualität und Auswahl der Speisen war nach unserem Empfinden sehr gut. Es gab jeden Tag etwas anderes. Super lecker ....
Eines der größten Sorgenkinder in diesem Hotel ist definitiv der Service. Viele der Kellner nehmen den Gast, trotz bereits länger am Tisch Platz genommen,schlicht nicht wahr. Für so viele Gäste gibt es zu wenig Personal daher immer überfordert. Die Türkischen Gäste wurden immer bevorzugt. :-( In der Lobby gab es eine Kellnerin die bediente die Gäste gar nicht. Man musste selbst an die Bar und seine Getränke holen. Sie brachte dann nur die Untersetzer für die Getränke damit Sie danach nicht so viel sauber machen musst.
Flughafentransfer zum Hotel ca. 60 min. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der weg zum Strand ist traumhaft da er durch einen kleinen Pfad durchs Blumenmeer geleitet wird. Auch am Strand ist es nicht so eng wie an anderen Hotelstränden, da links und rechts freie Flächen sind. Einkaufsmöglichkeiten: Man kann sehr gut auf einem großen Basar einkaufen, welcher sich ca. 500 m rechts aus dem Hotel befindet.
Der Pool ist super, sehr groß und es gibt relativ viele Liegen. Wir haben immer eine Liege bekommen. Aber auch hier sind die besten Liegen schon früh reserviert - leider !!! Wie im jeden Hotel. Was uns überhaupt nicht gefallen hat (deswegen nur 3 Sterne) war die viel zu laute Musik von der Animation am Pool. Direkt an den Musikboxen konnte man gar nicht liegen viel viel zu laut. Trotz Beschwerde keine Besserung !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Jasmin |