Chris (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub im Side Star Resort!

Das Hotel und der Urlaub waren toll. Im allgemeinen sehr sauber und super Essen! Die Bedienungen und der Servive waren sehr nett und zuvorkommend und ließen keine Wünsche offen!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. Die Zimmer sind ausreichend groß mit vielen Staumöglichkeiten für die Kleidung und Spielsachen der Kinder! Beider Räume sind mit einem Flachbildschirm ausgestattet. Im Elternschlafzimmer befindet sich ein Doppelbett, der Zugang zum Balkon und die Minibar, gefüllt mit Wasser, Efes-Bier, Coca-Cola, Fanta und Sprite (alles Markengetränke!). Im Kinderzimmer stehen 2 Einzelbetten.

• Das Buffet-Essen war sehr gut und bietet eine sehr große Auswahl für jeden Geschmack! Es gab zu jeder Mahlzeit eine sehr große Auswahl an warmen Speisen, Salaten und Obst sowie regionalen Spezialitäten! Meiner Meinung nach läßt das Essen hier keine Wünsche offen! Auch gab es jeden Abend ein anderes Thema und einige Speisen variierten danach. Für die Kinder gibt es ein niedrigeres Kinderbuffet mit Klassikern wie Chicken-Nuggets, Pommes, Nudeln, Kartoffeln, Fleisch und Pancakes. An der Poolbar gibt es zur Mittagszeit ein kleineres Buffet sowie zum Nachmittag ein süßes Buffet zum Kaffee.

• Der Service war durchgängig sehr gut, nett und zuvorkommend!

• Sehr gut gelegen am flachen Sandstrand, schnell durch einen kurzen Weg durch den Hotelgarten erreichbar! Apotheken und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe des Hotels zu Fuß erreichbar!

Die Animation war in Ordnung, vor allem nicht zu aufdringlich! Das Angebot der Abendshows ist verbesserungswürdig, da bin ich anderes gewohnt in der Türkei! Auch die Minidisco am Abend war nicht besonders einfallsreich und auch immer gleich! Die Sportangebote waren in Ordnung, aber könnten auch umfangreicher sein! Die Poolanlage ist schön, vor allem ist das Kinderbecken überdacht und sonnnengeschützt! Leider sind die Boxen der Animation direkt auf den Kinderpool ausgerichtet und sehr laut, dies soll aber laut Auskunft des Hotelmanagements bald geändert werden! Der Wasserspielplatz für die Kinder ist toll, leider etwas abgelegen vom Hauptpool!

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Chris

Lieber Chris, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager