Christian (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandTolle Clubanlage mit überwiegend deutschem Gästen.

Gut

Schöner Club und ist jeden Stern wert. Das Personal ist sehr freundlich und stets zuvorkommend. Prima auch für Kinder. Teenager Animation im Oktober leider zu wenig. Die Auswahl und Vielfalt der Speisen ist sehr gut.

• Sehr sauber,täglich gründlich gereinigt,Sonderwünsche wie getrennte Laken werden umgehend erfüllt. Hatten ein sogenanntes Top Zimmer im 4ten Stock. Kostenlose Minibar. Zusatzbett ist etwas hart gefedert (Ausziehbett/Sessel)

• Gut
  • Lockere Atmosphäre. Mittags kann man an der Poolbar im Badeoutfir essen bei guter Auswahl an Gerichten. Cocktails wurden bis auf den Tagescocktail selbst frisch gemixt.

• Bestens.

• Gut
  • 50 Min von Antalya und damit die ersten die aussteigen. Bei Abholung durften wir als letzte zusteigen. Top Lage aus Shuttle Perspektive. Nachteil: Side Stadt ist per Dolmusch ca 30 Minuten entfernt (3 eur)oder 16 EUR Taxi. ANTIK Bazar oder Felge Park/Bazar sind nicht weit entfernt.

• Gut

Fitness,Wellness (mit 15min Massage Gutschein als Anreiz.) . Tennis,Beachvolleyball, Boccia... Schöner und großer Pool sowie drei Rutschen. Ist nicht beheizt, wir hatten aber super Wetter und angenehme Wassertemperatur :)! Wir fanden es sehr schade das für Teenies bis auf das Standard Programm keine eigene Animation statt fand...gerade um gleichaltrige kennen zu lernen. Shows waren entweder Knaller oder no go. Das wäre besser auch im Oktober auf Familien abzustimmen mMn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Christian

Lieber Chris, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Managment