Shirin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • StrandHammer Urlaub und eine Super und erholsame Zeit 🏖

Jeden Tag gibt es (nach Bedarf) rund um die Uhr ein Animationspogramm (Sport,Tanz,Spiel, usw...) Auch für die Kinder gibt es einen Mini Club und einen riesigen Spielplatzt. Der Strand ist keine 2min zu Fuß entfern.Super nettes Personal und immer zu verfügen! Bin schon zum 8 mal hier und bin jedes mal aufs neue überrascht über die tolle Zeit hier.

• Sehr sauber und werden (nach Wunsch) jeden Tag geputzt und ordentlich gemacht. Gemütliche Betten, großer Balkong und genügend Stauraum. In jedem Zimmer ist auch eine Klimaanlage vorhanden.

• Es gibt zur jeder Mahlzeit ein riesen Büffet welches ständig nachgefüllt wird. Das essen ist mehr als nur Lecker und es gibt auch für alle was z.B etwas Vegetarisches oder für Kinder ein Mini büffet. Es gibt innen zwei Restaurants einmal das große und einmal ein etwas kleineres für die die später aufstehen oder z.B für die, die angereist kommen wenn das Hauptrestaurant nicht mehr auf haben. Auch unten am Strand gibt es ein Restaurant.

• Das Personal ist jederzeit zur Stelle und erfüllt einem jeden Wunsch. Wenn man Kritik haben sollte nehmen sie diese mit Freundlichkeit an und werden sofort umgesetzt. Das Personal fragt auch häufig von selber ob man sich wohl fühlt oder noch Wünsche hat. Es gibt genügend Personal,so das jeder gleichzeitig bedient werden kann.

• Der Strand ist keine 2min entfernt. Riesige Poolanlage mit Poolbar wirklich großer Pool mit mehreren Rutschen. Für Kinder einen Spielplatz. Und auch ein Minigolf - und Tennisplatz sind vorhanden. 5min Fußweg und man ist an einem riesigen Bazar.

Die Poolanlage ist wie gesagt riesig. Es gibt zwei Pools. Einen wirklich großen und einen in den man mit den 3 Rutschen rein Rutschen kann.Das Animations Team ist rund um die Uhr da und bietet Minigolf,Tennis,Dart und nich viele andere Aktivitäten an. Im Miniclub kann gemalt werden gespielt und vieles Mehr Dort werden Schatzsuchen am Strand veranstaltete oder Muschelsuchen.Es gibt Wasserfitness,Yoga....Unten in der Hotelanlage gibt es ein Fitnessstudio und einen Indoorpool. Es gibt Sparbereich,Suana und ein Hamambad.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Shirin

Liebe Shirin, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Managment