Evelyn (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Super top Hotel für Familien! Sehr empfehlenswert!

Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung in allen Bereichen( Zimmer, Lobby, Bars, Pool, Restaurants usw.) Sehr weitläufige Garten- und Hotelanlage, was den Vorteil hat, dass auch in der Hochsaison, wenn das Hotel ausgebucht ist, nicht der Eindruck entsteht, das es überfüllt sei. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. All inklusive Verpflegung war auch gut, allerdings sind an den Gala bzw. türkischen Abenden die Plätze dann doch rar, da die Essenszeit nach hinten verschoben wird und dann alle Gäste, aufgrund des Hungers, gleichzeitig die Buffets stürmen. So hat man mit mehreren Personen etwas Schwierigkeiten einen Platz zu ergattern und muss lange in den vollen Warteschlangen ausharren.Ansonsten aber sehr gut. Von den Nationalitäten, sind gefühlt 60% Holländer, 30% deutsche und der Rest bunt gemischt. Viele Familien mit Kindern. Eine sehr gute Ausrichtung auf Familien mit kleineren Kindern. Toller Spielplatz, Kinderpoolbereich und Rutschen und die Abendanimation ebenfalls bestens mit Minidisco! Preis Leistung völlig berechtigt, wir würden aufgrund der Sommerhitze allerdings eher im SeptemberOktober verreisen, da es mit 2 kleinen Kindern doch sehr anstrengend st in der Mittagshitze etwas zu unternehmen (Ausflüge in andere Ortschaften, Einkaufen etc.) Ich habe vom Zimmer aus ca. ne halbe Stunde nach Deutschland telefoniert und 7 Euro bezahlt, absolut ok. Ein sehr schönes Hotel und wir würden es weiterempfehlen und wiederkommen!

• Wir hatten ein Familienzimmer (großes doppelzimmer) wirklich sehr groß und absolut ausreichend für Familien mit 2 kleineren Kindern. Die Ausstattung was sehr modern und funktional bis auf den Kleiderschank, der könnte ein wenig größer sein, aber kein Problem! Immer top sauber!

• Wir haben die anderen Restaurants ( al a carte) nicht genutzt, da wir zu junge Kinder haben, die nicht sehr lange sitzen wollen, deshalb können wir zu den nix sagen und wir hätten am liebsten die riesige Auswahl an Gerichten durchprobiert, wenn man soviel essen könnte, den alles was wir aßen war super lecker und frisch mit zum teil offener Küche. Für jeden Geschmack ist was dabei und auch landestypische Gerichte werden jeden Abend geboten. Natürlich gibt es auch hier bestimmte Stoßzeiten, aber wenn man gleich zu beginn geht, hat man keine Probleme Tische zu bekommen oder mit lange Wartezeiten zu rechnen.

• Personal war immer freundlich und sehr bemüht alles schnell abzuräumen bzw. Getränke zu servieren usw.Das Personal spricht überwiegend auch deutsch (bis auf den netten jungen Mann der die Minibar verteilt, da mussten wir englisch sprechen). Die Zimmerreinigung war top! Immer sauber und ordentlich und regelmäßiger bis täglicher Handtuch wechsel! Die Kinderbetreuung bzw. Animation hat unseren Kindern gut gefallen. Vorallem Abends die Minidisco!

• Die Entfernung zum Strand ist ok. ca. 5 min. Fußweg und über einen guten Pfad zu erreichen, wenn man jedoch viel mit sich schleppt sollte man den Shuttelbus nehmen (vor allem mit Kindern wieder nach oben) den er ist sehr steil. Die Strecke vom Flughafen zum 'Hotel ist ebenfalls gut ca. 45- 60 min. Einziges kleines Manko ist die Umgebung. Wer gern spazieren geht, hat in 10 min Fußweg eine kleine Ortschaft mit Zahlreichen Läden und Einkaufsmöglichkeiten und mit dem Dolmusch ist man in etwa 20 min in den nächsten größeren Ortschaften, ansonsten gibt es aber nur einen kleinen Supermarkt gegenüber des Hotels, sonst nichts.

• Gut

Also wie schon erwähnt für Kinder super Animation, aber auch Erwachsene kommen auf Ihre kosten. Der Pool ist groß genug und sauber. Jedoch auch hier leider die Platzreservierung der Liegen schon früh morgens, damit man noch eine ergattert (auch wenn die meisten trotzdem den halben Tag leer bleiben) traurig aber wahr. Schirme ausreichen vorhanden und die tollen Oasen sind super für Familien geeignet, um schatten spendend zu relaxen oder die Kids spielen malen oder sogar schlafen zu lassen.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Evelyn