Horst (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • StrandSuper Strand

das Hotel ist von der Anlage her sehr übersichtlich. Es ist etwas in die Jahre gekommen, soll aber wohl ab 2011 komplett renoviert werden. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird sehr saubergehalten. Das Essen ist sehr gut. Allerdings muß man oft Schlange stehen, um an die verschiedenen Speisen heranzukommen. Der Altersdurchschnitt im September geht eher nach oben. Es sind sehr viele Stammgäste dort- überwiegend Deutsche und Holländer. Preis-/Leistungsverhältnis hat gestimmt. Haben uns nur über das frühe abholen geärgert. Flug ging um 11.40 Uhr-Abholung Hotel 7.20 Uhr. Da war keine Zeit mehr für einen Kaffee. Haben dann im Flughafen für 2 Bwecker Kaffee und 2 trockene Brötchen 20,20 Euro bezahlt. Das war eine Frechheit. Es war jetzt im September richtig heiß. Die Wassertemperatur im Meer war ziemlich hoch. Man mußte schon oft ins Wasser um sich zu erfrischen. Wir waren jetzt schon einige Male im September in der Türkei, aber so heiß war es noch nie.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer ist zwckmäßig. Sie sind nicht zu klein. Die Klimaanlage ging hin und wieder nicht. Da es sehr heiß war - vor allem in der Nacht- konnte man manchmal nicht so gut schlafen. Die Minib ar war immer mit einer großen Flasche Wasser gefüllt. Safe mußte nicht extra bezahlt werden. Telefonieren ist auch sehr günstig geworden. Haben vom Zimmer aus für ein Gespräch nach Hause 0,60 Euro bezahlt.

• Gut
  • Es gibt nur ein großes Restaurant, 2 Poolbars und eine am Strand. Die Speisen waren vielfältig und es war eigentlich für jeden Geschmack etwas da. Die Kellner im restaurant waren sehr aufmerksam und schnell. Abends war es schonmal etwas laut im Restaurant, aber das ist bei der großen Anzahl von Menschen nicht aus. Die Admosphäre war immer sehr gut. Rs gab verschiedene Themenabende beim Essen. Da hat man sich wirklich schon große Mühe gegeben schön einzudecken . Wir geben immer etwas Trinkgeld, wenn wir gut bedient werden.

• Gut
  • Das Personal ist wirklich überwiegend sehr freundlich. Ausnahmen gibt es da natürlich immer. Bei einer weiblichen Bedienung in der Lobbybar haben wir erst gedacht, dass jeder mal einen schlechten Tag hat, sie hatte aber jeden Tag einen schlechten Tag. Die Zimmer wurden immer schnell und gründlich gereinigt. Beschwerden wurden sofort erledigt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und für Frage offen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist kurz. Für Leute mit Behinderungen gibt es einen kleinen Shuttlebus zum Strand. Das ist optimal gelöst. Zum Ort mit seinen Einkaufsmöglichkeiten ist es nicht sehr weit. Von dort aus kann man dann auch direkt mit dem Dolmus nach Kümköy, Manavgat oder Side fahren. Im Ort gibt es einige Lokale - man kann dort wirklich gut mal vom Einkaufen Pause machen. Vom Flughafen fährt man ca. 1 Stunde bis dorthin.Bei der Hinreise gibt es da keine Probleme. Bei der Rückreise wird man allerdings so früh abgeholt, dass man schon gute 3 Stunden vorher dort ist. Das ist schon irgendwie abzocke. Im Flughafen zahlt man für einen Kaffee immerhin gute 5 Euro (von den Preisen für Speisen ganz zu schweigen) Wir ärgern uns da jedes Mal drüber.

• Gut

Internetzugang ist vorhanden. Animation brauchen wir nicht so, kam bei anderen aber gut an. Am Strand und auch am Pool waren immer genug Liegen. Da brauchte keiner zu "reservieren". (Aber diese Leute sterben leider nie aus).Der Pool ist wirklich toll. Da macht das Schwimmen echt Spass.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Horst