Sehr gutes Hotel, gepflegte Anlage, reichhaltiges Buffet, Zimmer nicht sehr modern, aber alles vorhanden was man braucht
Wir hatten ein DZ mit Zustellbett. Größe war absolut ausreichend. Minibar, die täglich gratis aufgefüllt wird, Klimaanlage, Safe, Föhn und diverse Kosmetikartikel im Bad. Tv mit deutschen Programmen, alles da. Die Art der Einrichtung ist sicher Geschmackssache, könnte dennoch etwas moderner sein.
Das Essensangebot ist sehr reichhaltig. Wer nichts findet ist selber schuld. Egal ob warm, kalt, für Groß oder Klein, es wurde an alles gedacht. Diverse Vorspeisen, Antipasti, Nudeln, Fleisch, Käse, Aufläufe, Brot, Pizza, Kinderbuffet, Obst, Nachtisch ohne Ende. Auch die Strandbar ist mittags gut bestückt. Nachmittags gibt es Eis, Zuckerwatte und Gebäck Das Frühstück ist genauso reichhaltig wie das Abendessen. Obwohl das Hotel ziemlich viele Gäste zu verpflegen hat, gab es nie Probleme bei der Tischsuche. Wahlweise drin oder draußen. Slalom muss man allerdings laufen, da um 19 Uhr schon sehr viel los ist beim Abendessen
Service, egal ob im Speisesaal, Snackbar, Strand, Putzfrauen, Lobby, war Top. Kellner sehr auf Zack, zuvorkommend und freundlich
Transferzeit ca 45 Minuten Hotel liegt vom Strand etwa 300 m entfernt. Gut zu Fuß zu erreichen, fährt auch ein Shuttle Bus, Umgebung ist etwas karg und trist, liegt eher außerhalb. Basar in ca 15 min zu Fuß gut zu erreichen, alle andren Ziele mit Taxi oder Dolmuş. Leider viele Straßenhunde unterwegs. Nicht weil ich sie nicht mag, sondern weil ich so Mitleid mit ihnen habe:(
Allein durch die Animation im Hotel werden schon viele Sachen abgedeckt. Boggia, Volleyball, Dart, Wasserball, Wassergymnastik usw Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, Bowlingbahn, Wellness, Minimarkt, Friseur, Schmuck und Taschenladen, Fotograf. Wem das noch nicht genügt, der kann durch Drittanbieter noch viele andere Sachen machen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager