Melis (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • StrandIch empfehle das Hotel leider nicht weiter........

Der erste Eindruck vom Hotel war ganz ok. Das einzige was mir am Hotel wirklich gefallen hat war das Essen,was aber nach einer Woche sehr eintönig wurde. Es war unser erster und letzter Besuch im Side Star Resort. Eher ein 4 Sterne Hotel. Wenn man eine liege am Pool möchte sollte man schon um 6 aufstehen und eine liege reservieren sonst kriegt man dort nie was. Kurz vor unserer Abreise konnten wir uns in der Nacht noch an der Snackbar bedienen die nicht mehr wirklich gut aussah.. Brot lag offen rum und war schon total ausgetrocknet. Nicht einmal ein Tschüss als wir das Hotel verlassen haben.

• Unser Zimmer mit Meerblick war nicht so besonders schön..da hatten wir in anderen Hotels einen viel schöneren Meerblick. Das war für mich eine grosse Enttäuschung.

• Gut
  • Das beste im Hotel war das Essen. Alles sehr lecker. Das einzige was mir nicht gefallen hat waren die Süßspeisen, sie sehen schön aus aber geschmeckt hat es uns nicht wirklich. Im Ala Carte Restaurant wurden wir sehr gut bedient essen war ebenfalls sehr sehr lecker.

• Schlecht
  • Der Service war für mich das grösste Manko. Von den meisten Mitarbeitern wird man garnichts erst begrüsst. Wenn man am Tisch sass wurde man oft übersehen, obwohl man mehrmals an unserem Tisch vorbeigelaufen ist wurde nicht immer gefragt ob wir was zu trinken wollen. Haben uns meistens selbst bedient

• Fußläufig ca 15 min entfernt befindet sich ein Bazar. Ich empfinde es als Touristen abzocke..alles überteuert in Euro nichts in TL. Den Strand erreicht man durch die Gartenanlage in ca. 5 min. Ein sehr schöner Sandstrand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder