Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und 5 Nebengebäuden mit jeweils 4 Stockwerken. Dadurch, dass sich die Gebäude auf die Anlage verteilen, liegen sie relativ ruhig. Da das Hotel erst 2002 erbaut wurde, ist alles in einem guten Zustand. Jedes Gebäude verfügt über einen Lift, durch den man wirkliches jedes Zimmer gut erreichen kann. Während unseres Urlaubs waren hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel zu finden, aber auch Russen, Türken, Holländer und Franzosen. Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel zu Gast und werden nächstes Jahr auch ein 5. Mal wiederkommen. Es handelt sich einfach um ein wunderschönes Hotel, das jede Menge zu bieten hat. Das einzige, was wünschenswert wäre, ist, dass mehr Getränke all inklusive sind.
Die Zimmer sind praktisch eingerichtet. Im Doppelzimmer findet man einen Sessel, den man als Zustellbett nutzen kann, einen halben Schrank, zwei Stühle, einen kleinen Tisch, einen Fernseher mit vielen deutschen Kanälen, einen Kleiderschrank und das Badezimmer. Ein Safe ist ebenfalls vorhanden und kann kostenlos genutzt werden. Handtücher werden täglich gewechselt. Dazu verfügt jedes Zimmer über eine Klimaanlage, die mehr oder weniger funktioniert. Dieses Jahr hatten wir einige Probleme mit ihr; die anderen Jahre jedoch konnten wir uns nie beklagen.
Das Hotel besitzt einen Speisesaal, der vollkommen für alle Gäste ausreicht. Es kam nur selten vor, dass man auf einen freien Tisch warten musste. Beim Essen ist für Jeden etwas dabei. Es ist abwechslungsreich und schmeckt ausgezeichnet. Einmal pro Woche gibt es einen türkischen Abend, an dem man hauptsächlich türkische Gerichte findet, doch auf die typischen Pommes muss man auch an diesem Tag nicht verzichten. Im Speisesaal bekommt man Frühstück und Abendessen, aber auch Mittagessen. Letzteres kann man jedoch auch an der Poolbar zu sich nehmen, da dort ebenfalls ein Buffet angeboten wird.
Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft in diesem Hotel sind wirklich gut. Man wird immer gegrüßt und bekommt stets ein Lächeln geschenkt. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich, mal mehr und mal weniger zufrieden stellend. Manchmal wurde vergessen den Aschenbecher auszuleeren oder in den Ecken zu putzen.
Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ungefähr eine Stunde. Das Hotel ist direkt das erste, das angefahren wird. Jedoch liegt es relativ abgelegen ohne ein Nachbarhotel. Wenn man ungefähr 5-10 Minuten die Straße hinunter läuft, kommt man zu vielen Einkaufsmöglichkeiten, die absolut ausreichen. Auch eine Disco ist dort zu finden. Wenn man mehr erleben möchte, muss man sich ein Taxi nehmen oder mit einem Dolmus z. B. nach Side fahren.
Das Unterhaltungsprogramm tagsüber ist abwechslungsreich und macht Spaß. Es ist für Jeden etwas dabei: Volleyball, Boccia, Dart, Wasserball oder Gymnastik. Das Animationsteam macht ihre Arbeit hervorragend. Alle sind sehr freundlich und haben Spaß an ihrer Arbeit. Vor allem Tupac ist zu loben. Er ist immer freundlich, geht auf alle Gäste zu und macht seine Arbeit großartig. Auch mit den Kindern kann er gut umgehen. Ich hoffe, dass wir ihn auch im nächsten Jahr wiedersehen werden. Aber auch Alina arbeitet sehr gut mit den Kindern zusammen. Schade, dass sie nur einen Monat im Hotel arbeitet. Das abendliche Showprogramm ist ebenfalls gut und abwechslungsreich. Es wechselt zwischen Tanzshows, Sketchen und Unterhaltung (z. B. Wahl zum Mr. Vera Lindita).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |