Die gesammt Hotelanlage ist sehr ansprechend, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl das Hotel sehr gut gebucht war (wir waren Mitte August dort) hat man immer einen Platz an der Poolbar oder im Restaurant erhalten. Auch am Strand fand sich immer ein Platz. Was weniger schön war, die auch hier die Tatsache, dass die Hotelgäste (egal welcher Nation) schon morgen um 6:30 Uhr zum Pool rennen, um sich eine Liege zu reservieren. Das Essen ist sehr sehr abwechslungsreich, jeden Tag konnte man zwischen anderen Leckereien wählen. Die Animation würde ich eher als soft bezeichnen. Die Animateure machen ihre Sache sehr gut, aber nicht aufdringlich. Besonders loben möchte ich das Watersport Team (Emrah und seine Mitarbeiter) unten am Strand. Es werden unterschiedliche Aktivitäten zu fairen Preisen angeboten. Wir haben Parasailing (eine ganz tolle Erfahrung) und 2 x eine Speedboottour nach Side (inkl. Schildkröten suchen und schwimmen im Meer) gebucht. Es war einfach klasse und sehr empfehlenswert. Desweiteren befindet sich ca. 10 min zu Fuss von dem Hotel entfernt ein Shoppingcenter, wo man alles was das Herz begehrt erhalten kann. Direkt gebenüber des Hotels befindet sich ein Supermarkt, der Buss nach Side (fährt alle 15 min) hält ebenfalls direkt vor dem Hotel. ICh kann das Hotel wärmstens empfehlen, wir waren bestimmt nicht zum letzen mal dort!
Wir hatten ein Zimmer im EG mit Blick auf den Pool. Obwohl viele Gäste schon sehr früh unterwegs waren, war es sehr ruhig. Wir haben super geschlafen, es gab auch keine Geräusche aus den Nachbarzimmern. Das Zimmer war stets sehr sauber!
Jeder Wunsch wurde uns direkt von den Augen abgelesen!
sehr sehr gut. Entertainment, Watersport, liess keine Wünsche offen. Der Fitnessraum ist etwas veraltet und könnte überarbeitet werden .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager