Das Hotel ist sehr gross und übersichtlich,auch wenn,wie wir,zum Erstenmal in der Türkei waren man findet sich sofort zurecht und alles ist Sauber im Hotel Zustand der Zimmer ebenfalls sehr sauber Das Büffet ist ebenfalls sehr Zahlreich und für jeden Geschmack etwas dabei Nur ein paar Russen zuviel aber die haben sich nicht aus der Rolle bewegt Also wir hatten 13 Tage in der Türkei und keinen Tag hatten wir Wolken am Himmel immer ca im Schnitt 35 Grad im Schatten ein paar Tage waren es an die 40 Grad Preis Leistung geht hier VOLL IN ORDNUNG Wir fahren hier wieder hin Und wir fanden das Hotel voll in Ordnung und Empfehlen es jederzeit wieder
Sauber sehr schöner Zustand Telefon vorhanden und garnicht teuer ( wenn man kurz ein Gespräch führt )
Restaurant oder Bars gibt es genug im Hotel Für jeden Geschmack etwas dabei Gibt genug zu Essen und zu Trinken für jedermann
Sehr freundliches Personal die alle Gut Deutsch sprechen Den Doktor im Hotel NEIN DANKE viel zu Hohe Preise und man bekommt in einer Apotheke auch ohne Rezept alles was man braucht oder benötigt Beschwerden oder bzw Fragen werden sofort erledigt oder auch wenn etwas mit dem Zimmer sein sollte
Zum Stand waren es nur ein paar Minuten ,der sich durch den Toll angelEgten Park zog Einkaufsmöglichkeiten im nächsten Ort nur ca 1 Km entfernt gab es genug Wenn man aus dem Hotel rechts geht nach ca 100mtr auf der linken Seite ist Alkan mit Frau der Reisen anbietet und der auch nicht teuer ist " TOLLER REISEN " mit Achim und Mario ( abgebrochener Riese ) diese vier verstehen ihr Geschäft und veranstalten einfach geniale Reisen die uns sehr gefallen haben
Schirme Liegen und die Handtücher alles Sauber Strand und Pool sauber Nur die Einkaufsmöglichkeit am Hotel selber ist eine Zumutung und nichts für den Geldbeutel Schachtel Zigaretten will der 4.-€ und für ne Haribotüte 80 gr. wollte der 2 .-€ haben ( aber dafür kann das Hotel selber nichts )
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Stephan |