Wolfgang (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, gerne wieder

Das Sidestar ist ein super Hotel. Hier stimmt fast alles. In der Lobby und in den Zimmern gibt es kostenfreies WLAN. Die Qualität ist aber schlecht. Da kommt es schon vor, dass eine Mail nach Hause die ganze Nacht benötigt. Im Juli hatten wir am Pool um 16 Uhr ca. 50 Grad in der Sonne. Ausflüge können auch preisgünstig außerhalb des Hotels zu den gleichen Konditionen wie im Hotel gebucht werden. Ca. 100 Meter rechts vom Hotel ist ein ortsansässiger Reiseanbieter. Hier sollte man vorsichtig sein.

• Gut
  • Für 2 Erwachsene und einen 14 jährigen ist das Zimmer eher klein. Das Zimmer war modern und zweckmäßig eingerichtet. Individuell regulierbare Klimaanlage, FlatTV, Wasserkocher. Kühlschrank und kostenfreier Save waren selbstverständlich. Die Minibar wurde jeden Tag mit Sprit, Fanta, Cola, Wasser und Bier aufgefüllt. Das Badezimmer war ebenfalls in einem super Zustand. Eine Badewanne gab es zum Glück nicht. In diesem Bereich war eine sehr große Dusche. Für unseren Sohn gab leider nur ein Zustellbett. Die Matratze war in keiner guten Qualität. Ein Bezug für die Decke musste erst geordert werden. Der eingebaute Kleiderschrank war sehr groß.

• Es gibt ein großes Hauptrestaurant und ein Kleineres. Im Letzteren kann man a la Kart essen. Im Haupthaus gibt es eine Bar, am Poll ist eine kleine Bar und eine größere Bar. Dort kann man auch Mittagessen oder Kaffeetrinken. In allen Restaurants und Bars herrscht absolute Sauberkeit. Es ist immer jemand da, der heruntergefallende Sachen auffegt oder wegwischt. Die Auswahl an Speisen ist riesig. Wir haben es nicht geschaft alles zu probieren. Wir denken, dass für jeden Magen etwas dabei ist,

• Das Personal ist zurückhaltend, aber trotzdem sehr freudlich. Die deutsche Sprachen wird von einigen Angestellten gut bis weniger gut beherrscht. Unser Zimmer wurde jeden Tag in sehr guter Qualität gesäubert. Die Handtücher wurden jeden Tag bei Bedarf gewechselt.

• Gut
  • Der Strand ist in wenigen Minuten durch den Garten des Hotels erreichbar. Es geht etwas bergab. Für Gehbehinderte gibt es ein Shuttel. Ein großer Einkaufsmarkt ist in ca 500 Meter erreichbar. Das Hotel ist ca. 60 km vom Flughafen Antalya entfernt. Ein Dolmus fährt direkt vor dem Hotel ab.

Das Animationsteam versuchte eine gute Animation zu organisieren. Aufgrund der eher schlechten deutschen Sprache war das er schwierig. Durchsagen wurden somit auch nicht richtig verstanden. Der Pool und die Anlage war ständig sehr sauber. Sonnenschirme und Liegen in gutem Zustand. Wenn man allerdings eine Liege am Pool haben will, sollt diese recht früh reserviert werden. Wir waren um 6 Uhr am Pool. Vor uns waren schon viele Andere. Das Hotelmanagement möchte das natürlich nicht und sammelte auch einige Handtücher ein. Duschen am Pool und am Strand sind selbstverständlich und auch sauber.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Wolfgang