Maike (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Zöliakiebetroffene

Schönes Hotel, mit geflegter Außenanlage und Strand Sauberkeit war super . Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Strandtücher konnte man gegen ein Entgeld von 1€ tauschen. All inclusive Zu unserem Reisezeitpunkt waren vorwiegend Deutsche und Holländer dort. Vereinzelt einheimische Urlauber. Auch die Russ. Volleyballnationalmanschaft war im Hotel einquartiert. Alter bunt gemischt. Von der Rentnergang :) bis zur Familie alles dabei.

• Familienzimmer waren schön groß. Möblierung war schön . Kühlschrank im Zimmer, ebenso ein Wasserkocher 2 Becher und Tee/ Kaffee. Safe , Balkon ,Klimaanlage. Bad war auch schön ausgestattet.

• Es gibt 1 Hauptrestaurant mit Außenterrasse , 2 Poolbars , 1 Lobybar , 1 Beachbar. Das Essen war sehr gut. Auf die Glutenunverträglichkeit( kein Getreide) von meiner Tochter und mir wurde super eingegangen. Es wurde extra Brot ( Mais -u. Reisbrot) für uns gebacken . Bei den Mahlzeiten ging der Koch immer mit uns rum und sagte uns was wir bedenkenlos essen konnten. Die Köche haben sich sehr viel Mühe gegeben. Besonderes Lob !!! Auch an der Beachbar wurde jeden Mittag frisch gekocht.

• Das Personal war sehr freundlich und die meisten verstanden auch deutsch. Mit Englisch kam man immer weiter. Die Zimmerreinigung war sehr gut . Bei Beschwerden ist einem immer sehr freundlich von der Rezeption geholfen worden bzw. die Beschwerden wurden sehr zeitnah behoben.

• Gut
  • Der Strand ist nah. Einmal quer durch die Anlage ,die Dünen runter und schon da. Ca. 5 max10 min. zu Fuß. Oben an den Dünen Steht auch ein Shuttleservis bereit. Dieser bringt die die Gäste auch unten zu Strand. Ortskern mit vielen Einkaufmöglichkeiten ca. 10-15.min. die Strasse runter.

Strand war immer super. Animation nicht teilgenommen, kann ich also nichts zu sagen. Es wird auf jeden Fall genug angeboten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Maike