Jürgen (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, auch für Familien super geeignet.

Gut

Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Gästestruktur ist mit überwiegend Deutschen + Türken sehr angenehm. Vermehrt kamen auch Russische Gäste an Das Hotel ist für Familien mit Kleinkindern sehr geeignet. Alles in allem haben wir uns dort sehr Wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hinfahren. Es lohnt sich einen Roller zu mieten und die Gegend für einen Tag zu erkunden. (15 EURO mit Vers.) Handempfang zu jeder Zeit. Nutzen Sie das Angebot des türkischen Bades und der Massage für Paketpreis 45 EURO am Anfang des Uraubs. Es lohnt sich zur Steigerung des Wohlbefindens. Da kann ich nur noch einen erholsamen Urlaub wünschen!!

• Unser Zimmer hatte Balkon mit Sicht auf den Pool und das Meer. Wir waren im Nebengebäude unter dem Dach einquartiert. Aufzug steht zur Verfügung Lärmbelästigungen entstehen bei nächtlicher An- bzw. Abreise von Gästen. Klimaanlage steht Stundenweise zur Verfügung. In unseren Zimmer unter dem Dach war es bis zu 30 Grad heiß. Schöne Zimmer, leider mit getrennten Betten. Wir haben die allerdings zusamengeschoben. Kein Problem. Das Putzen wird nicht so genau genommen, es ist aber dennoch sauber.

• Gut
  • Wer da nichts zum Essen findet ist selbst Schuld. Im Restaurant gibts vorgekochte Speisen, im Außenbereich wird frisch gekocht und gegrillt. Das Essen ist kindergerecht gewürzt und wer es schärfer oder würziger haben möchte, dem stehen verschieden Gewürze im Innenbereich zum nachwürzen zur Verfügung. Klasse!! Der türkische Abend am Donnerstag ist super, da werden typisch türkische Gerichte angeboten. Leckere Sache. Verhungern muß man dort nicht. von 7.00 Uhr bis 10 Uhr Frühstück, bis 11.00Uhr Spätaufsteherfrühstück, von 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr Mittagessen am Strand, Poolbar und im Restaurat. Von 17.00 - 18.00 Uhr Kaffee und Kuchen und von 19.00 - 21.30 Uhr Abendessen. Auch ein Mitternachtsimbiß ist angeboten, aber den haben wir nicht gebraucht. Empfehlenswert.

• Gut
  • Meist freundliche Ober beim Essen. An den Bars immer freundliche Bedienung und vor allem ein super freundlicher und netter Poolbar Chefkoch der für die Snacks zuständig ist und ein allerliebster Pizzabäcker ( türkische Pizza ) der leckere Pizzas macht. Bei einem kleinen Trinkgeld ( 2-3 EURO ) am Anfang des Urlaubs wird man noch freundlicher und liebevoller Bedient. Es lohnt sich. Rezeption sehr freundlich. Die meisten Angestellten im Hotel sprechen Deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende der Strasse von Colakli. Außerhalb ist nichts los, aber zum nächsten Markt mit Einkaufsmöglichkeit sind es 10 min. Mit dem Dolmus kann man aber auch sehr günstig in die nächste Stadt nal Kumköy fahren und dort Einkaufen nach herzenslust. Durch einen Holzweg ist die Hotelanlage mit dem Strand verbunen. Es sind ca. 300 Meter. Der Weg führt durch die schön angepflanzte Hotelanlage und der mit Blumen und Palmen angepflanzten zum Strand abfallenden Düne. Schöner Weg!! Auch ein Shutlebus fährt im 3-5 min Abstand für die ganz faulen zum Strand. Der Strandbereich verfügt über Sonnenüberdachungen, Liegen mit Auflagen die von Bademeister gebracht werden und einem Beachclub für Getränke und Snacks. Badeschuhe für den Weg von den Liegen zum Wasser ( sehr heißer Sand in der Mittagszeit) ist ratsam. Strandspaziergänge sind super, vor allem nach links in eine kleine Bucht mit Badewannenwarmen Wasser machen Spaß.

Animation ist am Pool unterwegs, wir nutzten allerdings die Angebote nicht. Am Abend finden Shows statt, zum größten Teil super, Animation gibt sich große Mühe die Gäste zu unterhalten. Die Disco ist ab 22.30 Uhr nach der Show geöffnet. Am Strand sind reichlich Wassersportmöglichkeiten vorhanden wie z.B. Jetski, Tretboote und Parasailung usw. Das Angebot ist natürlich nicht inclusive aber auch nicht teuer. Volleyball am Strand, Luftgewehrschießen, Dart usw. am Pool durch die Animation täglich. Mehr Abwechslung wäre wünschenswert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Jürgen