- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage des Hotels ist schön! Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Besonders herausragend ist der Service, welcher unaufdringlich und schnell ist. Positiv zu erwähnen ist ebenfalls der gut ausgestattete und klimatisierte (anders als in vielen anderen Hotels) Fitnessraum, den wir täglich genutzt haben! Donnerstags Abends gibt es einen top Gala-Abend rund um den Pool, den wir in anderen Hotels in der Weise auch noch nicht gesehen haben. Das Essen, welches ohnehin schon gut ist, ist an diesem Abend nochmals viel besser. Über Calamares, Scampis etc. ist alles vorhanden! Wirklich eine Besonderheit! Der Weg zum Strand, welcher zum Teil als "lang" bezeichnet wurde, fanden wir eher erholsam, da er erstens super kurz ist (2 Minuten) und zweitens der Garten als auch die Düne bis zum Strand einfach nur schön sind!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager