Inge (56-60)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familenhotel für Strandurlaub

Wir sind bereits zum 7. mal im Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß bemessen, hell und die Betten sind sehr bequem. Das Mobiliar und das Bad sind in einem einwandfreien Zustand. Die Zimmer werden täglich gereinigt und es gibt täglich neue Handtücher und Getränke für die Minibar. Wir hatten immer all inclusive und das Essen-Angebot war vielfältig und ausreichend und sehr schmackhaft. Das allgemeines Preis- / Leistungsverhältnis ( 2 Wochen Urlaub 4 Erwachsene außerhalb der Ferien (September) ) ist als ausgezeichnet zu bewerten. Der Strandbereich ist sehr groß und ist durch einen Zugang innerhalb des Hotels direkt zu erreichen und sehr gut gepflegt.

• Die Zimmer sind ausreichend groß bemessen, hell und die Betten sind sehr bequem. Das Mobiliar und das Bad sind in einem einwandfreien Zustand. Die Zimmer werden täglich gereinigt und es gibt täglich neue Handtücher und Getränke für die Minibar.TV, Balkon, Klimaanlage, Minibar, Kaffeemaschine, Telefon sowie kostenloser W-Lan Zugang sind im Zimmer vorhanden. Das Bad ist ausreichend bemessen.

• Das Angebotene Essen immer in Buffetform ist vielfältig und schmackhaft. Es gibt drei Sonderrestaurants ( mexikanisch, türkisch und italienisch). Die Restaurants/Speiseräume sind immer sauber und gepflegt.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die meisten Beschäftigten sprechen Deutsch. Besonders bedanken möchten wir uns bei Teslime, Aysun und Mehmet sowie dem Chef von der Strandbar. Eine deutschsprachige ärztliche Betreuung ist gewährleistet.

• Den Strand kann man von den Wohnhäusern in ca. 7 min. erreichen. Die Fahrtzeit vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 50 min. Ein Basar liegt ca. 10 min. zu Fuß von der Anlage entfernt. Im Hotel werden vielfältige Ausflüge angeboten. Mit dem Dolmusch kann man Fahrten in die nähere Umgebung machen. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, ist es sehr ruhig und die Nachtruhe ist gewährleistet.

Es wird ganztägig Animation angeboten, außer Montag ( Ruhetag ). Abends wird ein abwechslungsreiches Showangebot angeboten. Die Animateure sind alle engagiert und freundlich. Liegestühle und Sonnenschirme sind im All-Inklusiv Angebot enthalten.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Inge

Liebe Inge, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager