Hier fehlt es an nichts. Top Strand, grosser Pool, große Familienzimmer, ausreichend Liegen vorhanden, nettes Personal. Großer Aussenbereich im Hauptrestaurant für Morgens und Abends. Zu Essen findet man immer etwas, viele Themenabende 👌 Jeden Abend wird frisch Fleisch und Fisch draußen gegrillt. Mittags gibt es am Pool und Beach Restaurant eine sehr gute Auswahl 👍Leichte Animation und nicht nervig und Aufdringlich. Einzige kleine Anmerkung: Abends könnte etwas mehr Personal bei den Tischen sein 👍
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die positiven Eindrücke, die Sie mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Strand, dem Pool, den Familienzimmern und unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Themenabende und das frisch gegrillte Fleisch und Fisch am Abend genossen haben. Auch die entspannte Animation scheint genau Ihren Geschmack getroffen zu haben – das freut uns sehr! Den Hinweis zur Personalsituation am Abend nehmen wir dankend auf. Wir werden prüfen, wie wir hier noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste eingehen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management