Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr familienfreundliches Hotel mit guter Gastro

Gut

Ein mittelgroßes Hotel mit gutem Services und sehr schöner Poolanlage. Die Gastronomie hat uns positiv überrascht. Vor allem für Familien sehr gut geeignet. Es ist alles barrierefrei also auch mit dem Kinderwagen hat man keine Probleme.

• Gut
  • Nicht top renoviert, aber sauber und die Familienzimmer mit ausreichend Platz, Minibar wird täglich aufgefüllt mit Softdrinks sowie Bier und Kakao für die Kids.

• Große Getränkeauswahl, auch sehr gute alkoholische Getränke, super waren die frischen Waffeln und Crêpes

• Alle sehr freundlich

• Gut
  • Die Fahrt mit dem privaten Transfer dauert ca 45 min. In unmittelbarer Nöhe des Hotels sind nur vereinzelt kleinerer Geschäfte. Nach 10 min Fußweg erreicht man jedoch eine große Einkaufsmeile. Sehr gut ist, dass das Hotel über einen deutschsprachigen Arzt verfügt. Dieser ist sehr freundlich und wirkte auch kompetent.

• Gut

Schöner Wasserspielplatz und ein toller Kinderclub mit deutsch, englischer und russischer Betreuung. Die Shows abends waren sogar für die Kinder interessant, besonders gut haben ihnen die Tanzshows gefallen. Das Animationsprogramm am Pool war nicht zu aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam