Adela (36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes ruhiges Hotel auch für Familien mit Kinder

Wir sind im März/April in dieses Hotel gereist und es hat uns sehr gefallen. Wir sind sieben Personen und haben 2 grosse Familienzimmer bekommen, die auch sehr sauber waren. Wlan hatte man im ganzen Hotel auch draußen. Es waren Gäste aus allen Nationalitäten da, doch die meisten waren deutsche. - kostenlose Bademäntel auf den Zimmern - Baklava und Datteln bei den Desserts

• Die grösse des Zimmer war aussreichend. Das Zimmer allgeimein war sehr schön hergerichtet und modern mit tv und Wlan Empfang.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant war sehr schmackhaft und es gab jeden tag eine Vielzahl an Gerichten. Das Essen war sehr Abwevhslungsreich und es wurde nicht langweilig. Für jeden war etwas dabei. Ausserdem besitzt das Hotel drei a la carte Restraurants, die auch sehr gut waren (Mexikanisch,Türkisch,Asiatisch). Bei den Desserts haben wir jedoch Baklava oder Datteln vermisst, was eigentlich typisch ist für ein 5 Sterne Hotel.

• Das perosnal konnte auf alle Wünsche und Fragen eingehen und die meisten konnten Deutsch sprechen und sich somit besonders mit den Deutschen Gästen sehr gut vertändigen. Auch der Zimmerservice wurde regelmässig und gut geamacht.

• Gut
  • Die Anreise vom Flughafen in das Hotel hat problemlos mit einem Transfer geklappt und hat ungefähr 50 min gedauert, da das Hotel etwas abgelegen ist. Es war demnach sehr ruhig und eine wunderschöne Umgebung mit Sandstrand. Der Strand war nur wenige Meter vom Hotel entfernt, wohin man zu Fuß mit einem Weg entlang laufen konnte, dieser auch sehr schön mit Palmen gemacht wurde. Nur der Weg zu Shoppingmöglichkeiten oder in die Stadt ist ein bisschen weit entfernt vom Hotel.

• Gut

Da wir mit sehr vielen Kindern angereist sind war uns die Kinderbetreuung sher wichtig. Es gab einen schönen großen kinderpielplatz und einen schönen Miniclub mit Betreuern. Das einzige was zu bemängeln ist, ist dass die Öffnungszeiten des Kinderclubs etwas blöd gelegt waren.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Adela

Liebe Adela, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager