schönes hotel, mit gemischtem publikum, jeder altersdurchschnitt, sehr sauber, wir hatten all in gebucht würden jederzeit wieder dieses hotel besuchen
tolle zimmer, mit meerblick, klima, föhn etc alles vorhanden, tv, telefon
was ich bis dato nicht von türkei urlauben kannte ist, dass man sich die getränke selbst an der bar holen muss. das buffet ist .. sagen wir ... etwas monoton, geringe abwechslung in den speisen. aber wer bei der auswahl nicht satt wird, ist selbst dran schuld. salate, süßspeisen, nudeln, kartoffeln, hähnchen, fisch etc. frühstücksbuffet war tadellos
check in verlief reibungslos, sehr nettes personal, zimmerreinigung täglich, handtuchwechsel ebenso. wir hatten keinen grund zur beanstandung. friseur, massage, etc. im hotel, vor dem hotel ein kleiner silberschmuckladen, kiosk und kleidung
sehr ruhig gelegen, ins zentrum mit vielen einkaufmöglichkeiten ca. 10 min fussweg, sind mit dem taxi nach side gefahren (ca. 15 euro hin und zurück) und nach manavgat auf den markt. aber die auswahl und die preise sind wie in colakli, man muss nicht unbedingt auf schnäppchenjagd gehen. transferzeit zum flughafen ca 60 min. etwas längerer weg zum strand, aber durch die anlage - die sehr schön angelegt und sauber ist - sehr gut zu erreichen.
tennisplatz vorhanden, disco im hotel, liegen sind ausreichend am pool
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Heike Sonja |