Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit vielen Mängelpunkten

Es handelt sich um ein schönes Hotel jedoch mit diversen Mängelpunkten. Die Rezeption spricht sehr schlecht Deutsch oder möchte es nicht. Wenn wir mal ein Anliegen hatten wurden wir immer auf später vertröstet da im Moment kein Personal DEUTSCH spräche. Das Liegen am Pool war eine einzige Katastrophe. Der Pool war früh am Morgen schon komplett überfüllt. Sobald man nicht 5 Minuten auf seiner Liege saß wurden diese von anderen Urlaubern oder sogar vom Personal weggeräumt (noch milde ausgedrückt). Es herrschte eine Atmosphäre wie im FREIBAD und nicht Urlaub. Das Restaurant und das Essen sind wirklich toll. Doch wird dieses von den sehr vielen (90% anders sprechenden Urlaubern) zunichte gemacht. Die Kellner waren aufgrund dessen sehr überfordert und wir sind nur schnell zum Essen gegangen und wieder raus "SCHADE". Die Reinigung der Zimmer war normal, nicht überdurchschnittlich (Zimmer wurde nicht immer gereinigt). Das Animationsteam ist es nicht wert dieses zu erwähnen. Da wir schon sehr viele Urlaube in verschiedenen Ländern (z. B. Ägypten) gemacht haben können wir dieses Hotel nicht wirklich weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht