Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super!

Familienhotel mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Super leckeres Essen. Schöne Anlage und toller Strand. Sehr gemischte Gästestruktur, viele Osteuropäer, die jedoch nicht so "schlimm" sind wie oftmals dargestellt. Überwiegend Familien, die wie alle anderen eine schöne Zeit verbringen wollen. Ich habe jedoch das Gefühl, das mit den sinkenden Reisepreisen für die Türkei auch das Niveau bei einigen Gästen sinkt. Das hat jedoch nicht nur was mit einer bestimmten Nation zu tun. Gäste die nicht wissen wie man sich benimmt, gibt es leider überall.

• Gut
  • Wir haben ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen gehabt. Es war sehr großzügig und mit 2 TV's mit vielen deutschen Programmen, einer sehr gut bestückten Minibar (u.a. Efes, Eistee,...) und kostenlosem Safe und WLAN. Das Bad war recht klein, aber ausreichend. Der Balkon sehr schmal. Die Betten waren relativ fest, aber wir haben sehr gut geschlafen. Besonders gut fanden wir, dass die Strandtücher schon auf dem Zimmer waren und es Strandtaschen vom Hotel gab. Die Zimmerreinigung war leider nur mittelmäßig, Dinge wie dreckige Spiegel wurden leider übersehen.

• Hier gibt es wirklich nur ganz wenig zu meckern. Das Essen war wirklich super, von Auswahl und Qualität. Leider wussten nicht alle Gäste dies zu schätzen. Somit gab es bei den Dingen wie Pizza, Pommes und Pürree oftmals Schlangen und Gedrängel. Insgesamt war es bei den Mahlzeiten recht voll und wuselig, daher haben wir alle Mahlzeiten stets im Freien genossen. Beim Frühstück gab es eine sehr große Auswahl an Brot und Brötchen, leider waren fast jeden Tag die typisch türkischen Sesamringe als erstes leer. Schade! Das einzige was uns etwas enttäuscht hat, war das Nachspeisenbuffett. Das war das kleinste und unspektakulärste in unseren bisherigen Türkeiurlauben. Dafür gab es dann wiederum am Nachmittag an der Poolbar so Dinge wie Zuckerwatte, Crêpes und sehr leckeres Fettgebäck und auch die Möglichkeit Sandwiches zuzubereiten. Der türkische Abend bzw. die White Gala Night waren wunderbar. Das gesamte Buffett wurde im Aussenbereich aufgebaut, alle Tische um den Pool aufgestellt und alles toll dekoriert. Wahnsinn was die Mitarbeiter da auf die Beine gestellt haben!

• Gut
  • Der Service war ein wenig wechselhaft, was teilweise wohl auch an der sehr guten Belegung des Hotels lag. Morgens beim Frühstück kam das Personal im Aussenbereich nicht hinterher, es wurden Tischdecken nicht schnell genug gewechselt und Bedienung war quasi kaum vorhanden. Es waren aber Kaffee- und Getränkeautomaten zur Selbstbedienung vorhanden, uns haben die Getränke geschmeckt und es hat uns nicht gestört, die Getränke selber zu holen. Zu allen Zeiten waren es immer eine Handvoll Kellner, die besonders hervorstachen. Bei den übrigen hatte man manchmal das Gefühl das sie noch neu und unerfahren sind.

• Gut
  • Vom Flughafen aus ca. 45 Minuten Fahrzeit. Etwas abgelegene Lage am Ende von Gündogdu, allerdings fahren direkt vor dem Hotel die Dolmus-Busse und bis zum Basar sind es nur ca. 500m.

• Gut

Wir fanden es sehr positiv, das die Animateure in diesem Hotel nicht so aufdringlich waren. Auch das Fototeam und die Mitarbeiter des Spa waren nicht wie in anderen Hotels ständig bei einem an der Liege. Gegen Liegenreservierer wird hier versucht durchzugreifen. Es ist eines der wenigen Hotels, wo man nicht in aller Frühe zur Liege laufen muss. Ab ca. 8.30 Uhr waren dann die meisten Liegen belegt, durchgehend genutzt haben sie dann jedoch die wenigsten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager