Schöne Anlage, sehr gepflegter Garten. Alles ist in einem guten Zustand, lediglich die Bar am Strand müsste neu gemacht werden. WiFi funktioniert leider nur in der Lobby. Die Gästestruktur ist vom Alter her gemischt, zu unserer Zeit waren nur Deutsche und Schweizer im Hotel. Viele Familien mit Kindern. Die all inclusive Verpflegung war gut. Schönes Hotel für Familien. Unser Kleiner (1,5) hatte grossen Spass! Die Türken sind sehr kinderfreundlich. Auch kommt man im Hotel überall problemlos mit dem Buggy durch. Anfang Oktober hatten wir gutes bis sehr gutes Badewetter. Insgesamt haben wir schöne Tage im Side Star verbracht und können das Hotel weiterempfehlen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unseren Sohn. Das war dann doch etwas eng. Mit Kind sollte man besser ein Familienzimmer buchen zwecks Platzmangel. Für Paare ist es aber okay. Das Badezimmer sollte renoviert werden, aber ist noch okay. Unser Zimmer war in einem der Nebengebäude das war gut so.
Essen war gut. Da das Hotel zu unserer Reisezeit ziemlich ausgebucht war, kam es beim Essen im Hauptrestaurant immer mal wieder zu längeren Schlangen. Da kann ja aber keiner was dafür. Geschmeckt hat es und wir hatten auch keine Magen-Darm Beschwerden während unseres Urlaubes. Die a la carte Restaurants haben wir nicht besucht.
Service war toll. Egal wo im Hotel, alle super freundlich und trotz vielen Gästen war keiner gestresst. Auch als unser Sohn immer wieder den Tisch verwüstete hat kein Kellner was gesagt :-) Beschwerden hatten wir keine. Mini Club ist für Kinder ab 3 oder 4 aufwärts.
Eines der ersten Hotels welches vom Flughafen angefahren wird. Das ist super, Transfer ca eine Stunde. Zum Strand ca. 5 Minuten zu Fuss, kein Problem. 10 Minuten Fussweg entfernt ist ein grosser Basar mit vielen Geschäften. Ist auch nicht teurer oder billiger als direkt in Side. Es gibt die gleichen Sachen, Klamotten, Schmuck, Taschen etc. Wenn man mal nach Side will dann kann man für 2 Euro direkt vorm Hotel mit dem Dolmus fahren. Dauer ca 25 Minuten.
Schöner Pool mit extra Baby und Rutschenbecken. Am Babypool fehlt ne kleine Rutsche oder ähnliches, sonst aber okay. Super toll ist für Kinder der grosse Spielplatz. Auch die Animation ist für Kinder nett gemacht, vor allem abends die Mini Disco. Ansonsten ist die Animation da aber nicht aufdringlich. Am Strand gab es immer ausreichend Liegen, am Pool wurde es schon mal eng. Der Strand ist schön breit und feinsandig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroğlu Hotel Manager