- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man einfach nur Erholung sucht und nicht Wert auf großartige Unternehmungen legt, dann ist dieses Hotel auf jeden Fall die richtige Wahl, da es in einem Naturschutzgebiet liegt und man so seine Ruhe am Strand hat. Eine weitere Folge der "einsamen" Lage ist, dass das Wasser sehr sauber ist, was an der türkischen Riviera nicht grade Standard ist. Zum Essen muss man sagen, dass es für Urlauber, die gern auch mal türkische Küche probieren oder genießen möchten ziemlich gut ist. Was uns persönlich dabei sehr gut gefallen hat war, dass man den ganzen Nachmittag (12-16 Uhr) frische Pide essen konnte. Die Zimmer waren für 4 (deutsche) Sterne sehr sauber und gepflegt. In anderen Bewertungen war oft zu lesen, dass man auf Reklamationen nicht eingehe. Dem können wir nicht zustimmen. Wir hatten in der ersten Nacht ein Zweibettzimmer und reklamierten noch am selben Tag (mitten in der Nacht). Am nächsten Morgen bekamen wir dann ganz unbürokratisch ein anderes Zimmer mit Doppelbett. Abschließend kann man nur sagen, dass es ein toller Urlaub war und für Urlauber, die die totale Erholung suchen, die erste Wahl sein sollte. Das Preisleistungsverhältnis war einfach super!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut