Sina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, etwas hellhörig, super zum Erholen

Schöne ruhige Lage, sehr saubere allerdings hellhörige Anlage

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und es war nicht zu eng. Moderne Austattung, Safe kostenlos, Minibar wird tägl. aufgefüllt, Zimmer sind hellhörig. Bei Ankunft hatten wir ein Zimmer im Haupthaus über der Lobbybar mit Ausblick auf die Klimaanlage, Wirtschaftzufahrt , wir haben dort kein Auge zu gemacht. Konnten problemlos am nächsten Tag das Zimmer wechseln, waren dann in einem Nebengebäude.

• Tolles Essen,sehr abwechslungsreich . Restaurant sauber, manchmal kommen die Angestellten leider nicht mit der Reinigung nach, da manche Gäste sich am Buffet unmöglich verhalten.

• Rezeption sehr freundlich, Zimmerwechsel ging ohne Probleme. Gute Deutschkentnisse vom gesamten Personal. Zimmer waren zu Beginn sehr sauber wurden aber während des Aufenthaltes nur oberflächlich gereinigt, Shampoo wurde nicht aufgefüllt. Animation nicht aufdringlich und alle sehr nett.Kinderanimateur Gökhan ist hier besonders zu loben, alle Kinder lieben ihn. Im Restaurant fast alle Kellner freundlich, hier besonders Günar er ist besonders aufmerksam und sehr höflich. Die gesamte Anlage ist extrem sauber, da den ganzen Tag in allen Bereichen Reinigungspersonal unterwegs ist.

• Ruhige etwas abgelegene Läge ideal zum Erholen ohne viel Trubel drum herum. Basar ca. 10 min zu Fuß erreichbar, gegenüber kleine Bar, Dolmus fährt direkt ab dem Hotel nach Side oder Manavgat.

Viele Sportangebote, unaufdringliche Animation. Tolle Kinderbetreuung dank Gökhan, unsere Tochter hat ihren Spass gehabt.Am Pool gibt es ausreichend Liegen und Schirme. Rutschen sind 2 x am Tag für je 2 Std an. Longemusik am Pool nicht zu Laut, während der Mittagszeit Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2014