Oliver Boris (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung aktuell unschlagbar! Familien top

Super Hotel für Familien. Gutes Essen, auch für Kinder. Für Babies kann man sogar Gemüse pürieren, super! Kinderbetreuung sehr gelungen und nahe gelegen zum Pool. Teils etwas dreckig an manchen Stellen, wenn man genauer hinguckt. Hier und da geht mal die Tapete ab oder im Bad sind die Fugen dunkel. Mitarbeiter sehr nett und vor allem kinderlieb. Einzig der Rezeptionist hat uns beim Check In äußerst unhöflich behandelt. Wir kommen dennoch wieder!

• Hier der größte Minus Punkt. Zwar schläft man hier nur, aber bei Bädern bin ich pingelig. Verschmutzte schwarze Fügen ekeln mich und die fanden wir teils leider vor. Zimmer ansonsten i.O..

• Sehr gutes Essen! Mir hat vor allem gefallen, dass die durchschnittliche Auswahl nicht so ungesund und schwer ist. In manchen Hotels ist alles in Käse und Fett ertränkt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Großer Basar zum shoppen 10min Fussreichweite, Strand 5min.

• Gut

Entertainment Abends ist super! Wahnsinn was hier aufgefahren wird zB zum Gala Abend. Fitnessraum kann man auch gut benutzen. Tagsüber Entertainment kommt ein wenig zu kurz, daher einen Stern Abzug

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Oliver Boris

Lieber Oliver, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager