Nasira (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder! Kein 5-Sternehotel

Wir waren schon 15mal in der Türkei und das ist das schlechteste hotel. Wir waren 13tage dort.Ich finde das Side Star resort ist keine 5STERNE wert. Zimmer:Wir hatten einen Familienzimmer und es sah aus wie ein Doppelzimmer, weil es War ein Doppelbett , ein zustellbett und noch ein extra Bett. Zweitens waren Kakerlaken im Badezimmer und das gibt es nicht mal im 3 Sterne Hotel. Strand&Lage: Lage War ok. Strand War aber weit weg obwohl es direkte Strand sein sollte. Strand bar War auch nicht gut. Essen: Frühstück War gut aber beim Mittagessen und Abendessen immer gleich . Gala Abend War immer Donnerstag und auch normales essen , eistorte hat überhaupt nicht geschmeckt! Animation: gab es nur beim schwimmen 2 mal am Tag sonst haben sie nichts gemacht .Lobby&Poolbar : Ich saß meistens immer in der Lobby und es War so langweilig weil man musste Getränke immer selber holen und alles.Man hatte nur da Internet sonst gar nicht! In der Poolbar gab es kein Popcorn oder Eis ! Cocktails waren auch nicht lecker.Die Kakerlaken waren am schlimmsten . Die Kellner waren zwar freundlich aber die konnten nur ganz wenig Deutsch. Ich empfehle nur ein Hotel und zwar das Aydinbey kings palace & spa , da waren wir schon 2mal.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
Vorname:Nasira