Dilay (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Nettes Personal mit paar Ausnahmen!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren in diesem Hotel das erste mal... und nie wieder! Besonders bei der Abfahrt am Morgen um kurz vor 7 hat mich gestört dass wir nicht mal für unser Kind (2Jahre) etwas kleines zum Essen mitnehmen durften!!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

Das Hotel wurde vor 6 Jahren renoviert. Trotzdem finden wir das Hotel, im Vergleich zu all den anderen 5 Sterne Anlagen die wir bis jetzt in Antalya und Umgebung besucht haben, nicht 5 Sterne wert! Das Personal ist sehr freundlich mit kleinen Ausnahmen. Die Anlage ist sauber und der Strand/das Meer ist wirklich ein Traum! Leider mussten wir am Tag der Abreise uns mit einem Herrn C. auseinander setzen. Uns wurde an der Reception gesagt wir können im Hauptrestaurant Frühstücken, weil wir nicht im Bistro (24 Stunden geöffnet) essen wollten, da das Essen was dort zu Verfügung gestellt wird eine Unverschämtheit ist! Tote Fliegen in den zugeschnittenen Gurken und Tomaten, trockener Käse, schlecht gewordener Salami etc. Im Hauptrestaurant sind wir dann auf einen Mitarbeiter begegnet und haben gefragt ob wor den ein Brötchen oder irgendwas kleines für unseren Sohn (2 J.) mitnehmen könnten. Er hat uns gleich gesagt nein das ginge nicht es sei Verboten vor 7 Uhr was rauszunehmen (6:45 waren wir Restaurant), dann kam der Herr C. und sagte geht doch im Bistro essen hier bekommt ihr nix.... Jetzt will ich wirklich mal wissen wofür bezahlt man eine Unterkunft mit "All-Inklusive"!?!?!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Dilay