Hotel war alles in allem ganz OK ! Das Essen war gut, allerdings haben wir in einem so dotierten Sterne-Hotel auch schon mehr Auswahl an Fisch und Fleisch (frisch an der Bratstation gebraten !) bekommen. Was allerdings aus unserer Sicht überhaupt nicht geht, ist das Hotel als Familienhotel zu benennen !!! Trotz aller Bewertungen steht nirgendwo, das meine 5jährige Tochter nur im "Baby-Pool" stehen kann (in den sie natürlich nicht wollte). Der große Pool hat eine Tiefe von 1,40m und der Rutschen-Pool 1,20m. Selbst mit halben Seepferdchen konnte sie nie alleine in den Pool, oder hat am Rand gehangen, da die Ausdauer noch fehlt ! Das allerschlimmste ist jedoch der Hoteleigene Miniclub, der faktisch nicht existierte !! (Wohlgemerkt mache ich hier dem armen Kerl der alleine für Mini-, Midi- und Teenager-Kinder zuständig war keinen Vorwurf !! Es ist einfach unmöglich sich ganz alleine um so viele Kinder zu kümmern !) Die angegebenen Öffnungs-Zeiten wurden nicht eingehalten, mal war er zu spät, einen Tag war er außerplanmäßig gar nicht da. Der ausgehängte Programm-Plan wurde überhaupt nicht eingehalten, ständig gab es etwas anderes, das teilweise eine 5jährige dann auch gar nicht mitmachen konnte. Eigentlich konnten die Kinder meistens nur malen. Material dafür war aber auch spärlich vorhanden, Anspitzer habe ich nicht gesehen, Filzstifte ausgetrocknet, Klebe (ein Prit-Stift für alle), Wasserfarbe wurde für alles genutzt, war dann von auch schnell wieder runter von gebastelten Sachen die nicht aus Papier waren. Meine Tochter hatte sich einen Nachmittag aufs Kinderschminken gefreut, was wir zufällig von ihm Vormittags erfahren hatten, leider aber kein anderer, weil auch dies gar nicht auf dem Plan stand --> Ergebnis: Meine Tochter wurde als einzige geschminkt, weil kein andereres Kind kam und nichts gegen Männer, aber schminken konnte er nunmal nicht. Danach war er auch gleich wieder Fußball spielen mit den Jungs, was ihm selbst auch wohl besser gefiel ;-( . Derweil sollten die kleinen dann Boggia spielen, was aber nach 10 Minuten auch beendet war, weil das bei Kindern in dem Alter ohne Betreuung einfach nicht funktioniert !! Im Mini-Club-Gebäude schlief sich einmal ein Mitarbeiter seinen Rausch aus. Drachen steigen lassen fand zwischen den Stühlen der Abend-Theater-Anlage statt, auch meine Frage, warum man denn nicht wenigstens das am Strand machen würde, wo Platz und mehr Wind ist, kam die Antwort: zu weit, gleich ist Fußball mit den großen, kann mich nicht aufteilen ! Trotz zweimaliger Beschwerde änderte sich jedoch nichts und die Mitarbeiterin des "Zweiten Mini-Clubs" (ja sie haben richtig gelesen !!) eines anderen Reiseveranstalters bot an gegen 15 € pro Kind und Tag !!! auch unsere Kinder zu betreuen !! Das ist ein Witz ! Die kompletten 10 Tage haben wir unsere Tochter alleine betreut, wenn sie sich nicht mit andern Mädchen selber beschäftigt hat. Einziger Lichtblick: Der Spielplatz ist sehr schön, verschiedenste Spielgeräte, gut schattiert ! und ein erst ein Jahr alter "Wasserpark" (ein großer Bereich auf dem auf rutschfestem Boden die verschiedensten Wasserspritzen, Überlauf-Eimer, Sprinkleranlagen, etc. existierten). Das hat sogar uns Spaß gemacht, mit den Kindern da durchzurennen ! Fazit: Eigentlich ein schönes Hotel, alles Gute wurde hier schon oft und ausreichend beschrieben ! Aber für Kinder, bzw. Eltern die dachten, sie könnten sich wenigstens zwischendurch auch mal selber erholen, ist dieses Hotel ein totaler Reinfall. Betreuung gebucht und selber erledigt ! Ich wollte meine Kinder nicht jeden Tag abschieben, aber sie haben sich selber auf so tolle Sachen wie im letzten Hotel im vorigen Jahr gefreut und auch sie waren auch total enttäuscht, das sagt dann wohl alles !! Einzig von den Rutschen war mein Sohn (7) total begeistert. Schade, wäre ich mit meinem Mann alleine da gewesen, wäre mein Urteil wohl anders ausgefallen, aber so........... Nicht geeignet für Eltern mit Kindern !! (wenn man auch als Erwachsener mal Erholung möchte) --> siehe Mini-Club !
Alles super !..................
War soweit OK !................
Freundlichkeit könnte bei den Kellnern besser sein, einige waren derart bemüht das man gar nicht genug Trinkgeld geben konnte, andere waren Gedanklich schon im Saison-Ende.
Alles gut !....................
Kinderclub siehe Text oben :-((