Daniel (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • StrandFamilienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns als kleine Familie im Hotel sehr wohl gefühlt. Man muss sagen das all unsere Ansprüche erfüllt worden sind. So ein kinderfreundliches Hotel muss sehr lobenswert erwähnen. Für uns war das Ziel möglichst viel im Hotel machen zu können. Der Animateur war für uns echt klasse. Unsere Tochter ist 11 Monate alt und wir freuen uns schon jetzt wenn unsere kleine die Spiele mitmachen kann. Das Team ist auf Kinder spezialisiert . Auch die Geschäfte im Hotel waren sehr zuvorkommend ( besonders zu erwähnen ist der Ledershop ein echt netter Mann und überhaupt nicht aufdringlich). Eine Sache muss man jedoch sehr kritisch im Hotel erwähnen und zwar sind es die Photographen!! Das geht ja mal garnicht, hier hatten wir keine gute Begegnung und das nicht nur wir alleine. Sie versprechen am Anfang einen ein tolles Angebot und wenn es zur Bezahlung kommt dann haben die angeblich nie was davon erwähnt und kommen ganz anderen Beträgen um die Ecke. Wir haben und das nicht gefallen lassen und mit denen anschließend über den Preis diskutiert. Wie man uns dann anschließend behandelt und hin gestellt hat, das war für uns sehr erniedrigend. Hier kann ich den Gästen nur empfehlen gut drüber nachzudenken mit den überhaupt ein shooting durchzuführen. Es erzählt ihnen auch jeder ganz unterschiedliche Preise.Wir und andere Gäste waren sehr verärgert. Unserer Meinung nach passt der nicht im Hotel. Wir waren darüber sehr verärgert das wir uns zeit für das shooting genommen haben und uns mit der kleinen Tochter auch dementsprechend zurecht gemacht haben und es am Ende verlorene Zeit gewesen war. Sowas habe ich bislang in dieser Form im keinen Hotel so empfunden. Auch der Gutschein dient nur dafür möglichst am Anfang des Urlaubs die Gäste zu locken und den das Geld schnellstmöglich aus den Taschen zu ziehen, denn so länger man ja da ist umso weniger hat man für die Photos zu Verfügung. Meine persönliche Meinung haltet euch fern da erspart man man sich eine Menge ärger.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool