Da wir schon ca. 15 mal in der Türkei waren, erlauben wir uns ein einigermaßen objektives Urteil bzgl. des türkischen Hotelstandarts abgeben zu dürfen! Ausserhalb der Hauptsaison wird das Hotel mit Tagesgästen (Österreicher u. Franzosen) gefüllt. Dass Heisst, dass gegen Abend ca. 600 - 800 Gäste in das Hotel einfallen und dieses teilweise frühmorgens wieder verlassen. Unter diesem Umstand ist das Hotel für Leuten mit Schlafstörungen -da sehr hellhörig- zu emphelen. Und wehe ihr bekommt ein Zimmer im Haupthaus... Es sollte seitens der Hotelleitung angestrebt werden, die Tagesgäste in separaten Häusern unter zu brfingen!!! Tagsüber war es im Hotel und der Anlage shr angenehm, da nicht so voll. Publikum: Sehr angenehm, Deutsche, Franzosen, Österreicher, Holländer und verschwindent geringer Anteil sonstiger Staatsbürger :-)
Mhh, eher altbacken..! Der Teppich ist wohl noch Original aus dem Eröffnungsjahr. Also Frischverliebte......, zieht unbedingt das Bett, oder die Badewanne vor ;-) Wir hattenein Familieenzimmer mit seperaten Zimmer, welches echt muffig roch. Lüften ging nicht, da kein Fenster. Schlagen vor insgesamt neue lichtundurchlassigge Vorhänge für die Zimmer anzuschaffen, da die vorhandenen den Zweck verfehlen und ab ca. 6.00 Uhr trotz verschlossener Vorhänge i,m Zimmer Tageslicht herrscht.
Restaurant: So weit ok. Ambiente hatte ein bißchen Kantinenflair. Speisen: HAMMER GUT!!! Wirklich!!! Nach diversen Türkeiaufenthalten (auch fünf Sterne), waren diese Speisen qualitativ der Hammer. Großes Kompliment an den Küchenchef!!! Sauberkeit im Restaurant: OK Personal im Restaurant: Sehr nett, aufmerksam und für türkische Verhältnisse überraschend zurückhaltend.
Dass Personal im Service ist sehr sehr freundlich und verfügen im großen und ganzen über ausreichende Deutschkenntisse. Zimmerreinigung ok...der eine oder andere Euro bewirkt Wunder.
Naja, wer nicht in der Lage ist, 500 Meter zu laufen sollte ein anderes Hotel buchen. Die ca. 500 Meter entfernte Ortschaft Gündogu ist ganz ok, quasi. OK, einige Geschäfte müssten noch vollendet werden. Tipp 1: Massage Rechts aus dem Hotel Richtung Gündogu auf der rechten Seite, ca. 500 Meter Fussweg befindet sicheine schnuckelige, nicht schnuckelige Massagepraxis mit super Familienflair und sehr, sehr angenehmen und kompetenten Personal und super günstig!!! Tipp 2: Ausflüge!!!! Würden wir nie vom Veranstalter buchen, da ein bisserl zu teuer!! Also, rechts aus dem Hotel, ca. 200 Meter gehen auf der linken Strassenseite. Ihr spart mind. 1/3 des Preises!!! Quad-Tour... :-))) Blaue Fahrt !!! Nette + kompetente Beratung.
Haben zwar nicht viel mitgemacht, aber was wir gesehen haben, war im großen und ganzen ok. Tipp ans Hotelmanagement: Die Aussenfitnissgeräte müssten teilweise mal neu geschweisst werden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Marvin. |