Schönes, sauberes Hotel, Personal freundlich, Essen frisch und abwechslungsreich, Abendprogramm von sehr gut bis sehr schlecht.
Wir hatten diesmal Zimmer 5210, nicht was wir uns erwartet haben, Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen, im kleineren Schlafzimmer leider keine Fenster, Balkon klein und gleich angrenzend zum Nachbar, wir hatten ständig den Zigarettenrauchgeruch vom Nachbarn bei uns.
Essen und Getränke haben wir ohne Beschwerden vertragen, es war alles frisch und das konnte man auch sehen (offene Küche) Es war auch immer ausreichend vorhanden und speziell für Veganer und Kinder gab es was.
Das mit dem Zimmer konnte man leider nicht mehr ändern aber sonst gab es am Service nichts zu bemängeln. Ich würde mir wünschen, wenn man sich endlich für andere Bänder entscheidet, die Verschlüsse von diesen Einwegplastikbändern kratzen so was von. Das gibt es in anderen Hotels schon viel bessere Lösungen (zB. mit Magnetverschluss oder Klippverschluss)
Direkt am Meer gelegenes Hotel, ca. 45 Minuten Fahrzeit (mit Privattransfer) vom Flughafen Antalya, ca. 10 Minuten Gehzeit bis zum Basar. Um das Hotel gibt es auch zahlreiche kleinere Geschäfte und Stände wo man zB. Ausflüge buchen kann.
Animation war schon mal besser. Abendprogramm war zB. am Mittwoch 29.5. super (Solokünstler) dafür am Donnerstag 30.5. (Gruppe) sehr schlecht, gerade an einem Themenabend (White Gala Night) erwartet man sich doch mehr. Das Thema mit den reservierten Liegen hat man leider immer noch nicht geregelt bekommen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |