Toller Service. Besonders durch den Hotelmangerassistenten Ismail. Er und seine Leute haben immer dafür gesorgt dass wir uns hier im Hotel wohl gefühlt haben. Das Hotel ist besonders Kinderfreundlich.
Sauber und modern ausgestattet.
Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Es war für jeden etwas dabei. Sehr große Auswahl. Service war schnell. Das benutzte Geschirr wurde immer schnell weg geräumt. Getränke werden immer schnell gebracht. Extra wünsche ohne wenn und aber erfüllt
Immer gutgelauntes Personal. Sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr zu loben ist der Manager Ismail
Direkt am Strand, Gute Einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Alles zu Fuß erreichbar.
- Sport
Egal ob man sich lieber sportlich betätigen möchte oder entspannen möchte, es fehlt hier an nichts. Ich hatte hier die Möglichkeit Tennis zu spielen, Bocca oder auch Dart. Es wurde noch viel mehr geboten. Ab und an hab ich es mir dann auch gegönnt im Wellnessbereich zu entspannen. Die Massagen sind echt empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hamid |
Lieber Hamid, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager