Also wir hatten mit an dem Hotel einfach nichts auszusetzen. Unser Zimmer war für uns 3 ausreichend gross und auch immer sauber geputzt. Der einzige Nachteil für mich ist der Teppich rund ums Bett, denn der sieht natürlich im September nicht mehr wie neu aus, denke Fliesen wie im Rest des Zimmers wären angebracht. Im allgemeinen ist das Hotel zwar nicht mehr ganz neu, wir haben es aber immer sauber angetroffen und das Personal war stets freundlich und bemüht! mit uns gab es eine bunt gemischte Urlauberschar, von Deutschen, Russen, Türken, Polen, Niederländer, Belgier, Schweden, Österreicher, Schweizer und vielen andern Nationen. Negative Erfahrungen haben wir dabei nicht gemacht, waren alle gleich nett und gesittet!
Sauber, zweckmässig, gross genug. Manches ein wenig renovierungsbedürftig (z.B. Teppich), auf keinen Fall aber unangenehm ( Hotel ist halt 8 Jahre alt). Schade das es in der Minibar nur Wasser gibt, man kann sich aber jederzeit noch etwas mit aufs Zimmer nehmen. Klimaanlage lief Stundenweise und wenn mann Schlüssel und Anhänger trennt (nicht so gerne gesehen) kommt man vom Essen und der Animation und das zimmer ist gekühlt für die ganze Nacht. Kostenloser Safe, das hab ich noch nirgendwo gehabt!
Also sowohl die Auswahl an Speisen, als auch die Qualität war super. Lediglich an einem Abend gab es für uns nicht so viel, aber das ist ja eh Geschmackssache! gut fanden wir, das es auch abends immer türkische Küche gab, Köfte, Pide und so. Auch die anderen Sachen waren stets lecker. Mittags haben wir immer am Strand gegesessen, da uns da die Kleinigkeiten gereicht haben ( Burger, Döner, Salat, Obst, Nudeln, Gemüse, Brot, Chickennuggets...) Getränkeauswahl fand ich für all in auch o.k. Finde Cocktails müssen nicht dabei sein, und Longdrinks gehörten neben Wein und Bier und raki ja auch noch dazu. Gut auch das Cola, Fanta, Sprite, Tonic Water etc aus der Flasche kam und man so sehen konnte, das keine billig Produkte verwendet werden.
Wir waren mit unserem Personal ausnahmslos zufrieden, besonders die Kinderfreundlichkeit der Kellner ist sensationell!!! Es wurde fast ausnahmslos deutsch gesprochen, und wenn das mal nicht der Fall war half Englisch, oder derjenige holte sich jemand zum Übersetzen. Top! Unser Zimmer war immer gut geputzt, da gab es absolut nix zu meckern. Wir hatten ein Zimmer mit Hochbett und unser Sohn wollte unbedingt das grosse Bett ausprobieren, obwohl er das von zu Hause nicht kannte ohne Rand zu schlafen. Nachdem er in der 1. Nacht dann prompt raus geflogen ist, haben wir uns doch ein Babybett bestellt am nächsten Morgen. Innerhalb einer Stunde stand da ein nagelneues Chicco Reisebett und schon war alles super!
Die Anlage liegt für mich superschön und ganz ruhig, da kein direktes Hotel daneben ist! Der Strand ist gut zu Fuss zu erreichen (auch mein 2 Jähriger hat den Weg 4 mal am Tag zu Fuss zurückgelegt) und wer zu faul ist, kann sich jederzeit mit dem Bus fahren lassen. der Basar von Gündogdu ist in ca 10 min. zu erreichen und bietet jede Einkaufsmöglichkeit. Der Weg dahin geht allerdings etwas auf und ab und zu unserer Zeit waren leider 5 Laternen defekt, die den Weg etwas dunkel gestalteten. Die Anlage selber ist sehr schön begrünt und gepflegt, tolle Blumen, schön anzusehen.
da wir viel am Strand waren können wir über die Tagesanimation nicht viel sagen, war aber immer freundlich und nicht so aufdringlich. Pool gefiel meinem Sohn sehr gut, besonders die Rutschen, und so mussten wir jeden Tag noch mindestens 1Std am Pool verbringen. Keiner von uns hatte trotz Tauchen und Wasser schlucken Probleme mit den Ohren oder so. Liegen gab es zu jeder Tageszeit am Pool und Strand, auch ohne Reservierung morgens früh. Allerdings könnten einige Auflagen mal ausgetauscht werden, manche waren schon sehr durchgelegen. Abendanimation war o.k., ist halt schwierig bei so vielen Sprachen was zu machen, das jedem gefällt. Unser Sohn fand die Minidisco toll, obwohl ich da zu bemängeln hätte, das die 2 Mädels der Animation fast kein deutsch gesprochen haben, und so die ganz kleinen nicht gut miteinbinden konnten. Da musste Mama dann herhalten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Stephanie |