Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok, es ist aber kein 5-Sterne-Hotel! Wir waren schon in wesentlich besseren 4- oder 5-Sterne-Hotels in der Südtürkei! Der Empfang - ok. Zimmer - ok. Ausstattung und Sauberkeit - ok. Am Pool herrscht Dauerbeschallung - die Animateure verhalten sich allerdings sehr dezent und sind freundlich. Der Strand und das Meer sind sehr schön!! Prinzipiell ist das Personal freundlich - allerdings mit so einigen Ausnahmen. Bei gewissen Kellnern konnte man beim Abendessen froh sein, wenn sie einem überhaupt beachtet haben um eine Bestellung aufzunehmen. Einer hat einmal beim Abendessen auf die Uhr getippt: in 15 Min. schliessen wir (es war 20.45 Uhr) - aber wir waren ja gerade am letzten Bissen des Desserts und sassen ganz still da?! Die à la Carte-Restaurants sind ok (Bedienung super!). Qualitativ ist das Essen gut, die Auswahl sehr gut, aber auch etwas, das man von einem 5-Sterne-Hotel (mindestens) erwarten kann. Der Wellnessbereich ist klein, aber sauber, das Personal freundlich. Der Fitnessraum ist eine absolute Katastrophe! Wer in den Ferien auch mal gerne in den Fitnessraum gehen würde, kann ein normales Training hier vergessen. Geräte sind kaputt, defekt, marode und rostig. Zum Teil fehlen an Kraftgeräten sogar Schrauben, dass der Sitz beinahe abfällt. Die Ausdauergeräte sind alle älter - das wäre ja egal - aber einfach durch keine Wartung, fehlende Teile zu 80% unbrauchbar. Eigentlich schade - der Raum wäre toll und die Geräte sehen "von aussen" gut aus. Aber das ist halt nur wenn hinschaut.... Zahlreiche kleine negative Eindrücke und Erlebnisse, haben uns zwar die Ferien nicht nehmen lassen, aber wir waren definitiv das letzte Mal hier und sind erstaunt, ob den vielen positiven Einträgen. Als wir mit anderen Gästen vor Ort ins Gespräch kamen, haben die sich ohne etwas zu erwähnen, auch über so einiges (das Gleiche oder Ähnliches) beschwert.
Zimmerausstattung ist gut, Sauberkeit ok.
Gute und grosse Auswahl, gute Qualität des Essens.
Prinzipiell freundlicher Service - leider mit einigen Ausnahmen was die "Servicefreundlichkeit" angeht.
Schöner Sandstrand und Meer. Es hat immer genügend freie Liegen.
Der Fitnessraum ist marode und vieles defekt und kaputt! --> wer Krafttraining macht --> Verletzungsgefahr.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | S & I |