Nguyen Kim Ngan (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Sonstige
Hotel war sehr enttäuschend!

Schlecht

Vorab möchten wir sagen, dass wir normalerweise keine zu hohen Ansprüche haben und bis jetzt im Grossen und Ganzen immer zufrieden mit unseren Hotelbuchungen waren. Aber! Dieses Hotel können wir wirklich leider nicht weiterempfehlen! Es hat uns sehr enttäuscht. Wir hatten uns für dieses Hotel aufgrund der grossen Anzahl und der im Schnitt recht guten Bewertung entschieden. Warum wir so unzufrieden sind und finden, dass dieses Hotel aufjeden Fall nicht weiter zu empfehlen ist: 1. Zimmer/ Sauberkeit: Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit Meerblick, das sind normalerweise die besseren Zimmer. Zimmergrösse ist ok, nicht wirklich geräumig, aber man sitzt ja auch nicht den ganzen Tag im Zimmer. Im Bad gab es an den Ecken viel Schimmel, es roch auch sehr schlecht. Das Zimmer wurde kaum sauber gemacht: wir hatten das Gefühl, dass das Bett schnell gemacht wurde ( wobei das Bett kein einziges Mal innerhalb unseres Aufenthalts von 1 Woche neu bezogen wurde, obwohl es schon auch Flecken u.ä. ziemlich gut sichtlich war ), Tücher im Bad ausgetauscht und der Klodeckel lediglich zugemacht, that' s all! Der Fussboden und teilweise Teppich war nach einigen Tagen ziemlich schmutzig, aber auch hier wurde nicht gereinigt. "Zimmermachen" immer gegen 16-17 Uhr, also dann, wenn man meistens im Zimmer war, öööh. Kurz und knapp: Zimmer ziemlich schmutzig( über den ganzen Aufenthalt ) und Bad schimmelig mit schlechtem Geruch. Wir sind nicht die einzigen, die diese Meinung vertreten, alle Gäste, mit denen wir gesprochen haben, waren mit der Sauberkeit unzufrieden. 2. Das Essen: Ohne zu übertreiben, müssen wir leider sagen, dass das Essen recht schlecht ist! Es gab an Hauptgerichten wenig Auswahl, so gut wie jeden Tag das gleiche, kaum Abwechslung. Und das Schlimmste eigentlich: die Speisen, die am Vortag übrig waren, wurden am nächsten und den folgenden Tagen nochmals aufgetischt. Beispiel: An einem Abend gab es Leber, am nächsten Tag, denselben Leber ( nun schon etwas dunkler, da nicht mehr frisch und zum 2. Mal aufgekocht )-Unterschied zum 1. Mal war einfach nur, dass das Gemüse statt Zwiebel nun Paprika ist. Am 3. Tag haben wir den Leber nicht mehr gesehen, aber am Salatbüfett konnte man ihn wieder entdecken, diesesmal als Kaltspeise getarnt, klein geschnipselt. Erst als ich diese interessante Speise probierte, merkte ich , dass es der Leber war, den ich vor 3 Tagen schon mal gegessen hatte ( ich bin mir sicher, er war übrig geblieben, denn das schmeckte nun nicht mehr frisch! ) Salatbüfett von der Auswahl in Ordnung, aber auch teilweise vom Vortag. Frühstück sehr schlecht, sehr wenig Auswahl. 3. Internet Internet gibt es 1 Pc, für 3 Euro/ 30 Minuten. Also sehr teuer, aber nicht so schlimm, da nicht jeder ein Internetzugang braucht während seinem Urlaub. 4. Hallenbad Das Bad war recht klein, man konnte kaum schwimmen darin, ohne dem anderen die ganze Zeit aus dem Weg "gehen " zu müssen. Wirklich nicht weiterzuempfehlen, die meisten Hotelgäste waren sehr unzufrieden, wollten sich sogar beim Reisebüro anschliessend beschweren. Beim nächsten Mal auf jeden Fall ein anderes Hotel.

• Schlecht
  • Wie schon beschrieben nicht so sauber...

• Schlecht
  • Es gibt 1 Hauptrestaurant und ein a la carte Restaurant. Das a la carte Restaurant konnte man nur gegen Gebühr ( 7 Euro )besuchen, was auch nicht so normal ist. Und ist nicht so empfehlenswert, da das Essen nicht wirklich viel besser ist, lediglich die Atmosphäre ist anders, ruhiger, das war' s aber dann auch. Wenn es heisst live music, dann bedeutet es, dass jemand auf der Gitarre zupft und nebenbei eine Disc einlegt, ab und an mal ein zwei Sätze singt und sonst gibts Music aus der Disc.

• Service: Rezeption teilweise nicht sehr hilfsbereit. Service im Restaurant war freundlich und hilfsbereit.

• Einkaufsmöglichkeiten gibt es gegenüber vom Hotel, einige wenige Läden ( Souvenirläden, Imbiss, kleiner Supermarkt ) und in ca. 10 Minuten zu Fuss gibt es einen Shoppingcenter, er besteht aus mehreren kleineren Ständen/ Läden, auch Friseur etc... von dort kann man auch mit den Dolm. Büssen in nach Side oder Manavgat ( 2 Euro/ Person ) fahren. Transfer Flughafen Hotel beträgt ca. 1 Stunde.

• Schlecht

Unterhaltung: Im November gab es nur noch 4 Amateure ( im Sommer wohl über 10 ), die in der Hotel-Disco Shows veranstalten.

Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Nguyen Kim Ngan