Alles in allem ein gutes Hotel mit absoluter Weiterempfehlung Wir kommen gern wieder in dieses Hotel
Zimmer war ok .Hatte Meerblick gebucht und auch bekommen. Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und wurden gut gereinigt . Bad mit begehbarer Dusche.
Das Essen war schmackhaft und Abwechslungsreich. Das Obstangebot war dürftig immer nur Äpfel Birnen und Granatapfel . In der Türkei gibt es zur Zeit sehr schmackhafte Erdbeeren davon war leider nichts zu sehen bis ein paar Scheibchen zur Dekoration . Teils lästig fand ich das Benehmen mancher Einheimischer Gäste die nicht abschätzen können was in einen Magen passt. Erstmal alle Teller vollmachen ein wenig mit den Fingern probieren um dann Dreiviertel der an den Tisch gebrachen Mengen stehen zu lassen. Eine weitere Unart mancher Gäste das Betreten des Speiseraumes in kurzer Hose und Latschen. Hier solle der Saalchef durchgreifen und die Leute zurückschicken. Diese Unart zieht das gesamte Hotel in seiner Bewertung runter.
Alle Sprachen deutsch und bedienten uns sehr gut in allen Bereichen . Besonders war uns die Kellnerin Hatitje ans Herz gewachsen . Ein sehr großes Lob an die Dame von der Gästebetreuung. Die Dame ist sehr kompetent und sehr hilfsbereit. Auch die Rezeption ist mit freundlichem Personal besetzt.
Gute Lage . Transfer eine Stunde. Umgebung nicht so gut. Wenn man aus dem Hotel kommt in Richtung Ort viele Bauruinen und Müll , Bauschutt an der Straße . Das finde ich sehr Schade das die Einheimischen nicht begreifen wie man seine eigene Umgebung vermüllt.
Die Animation war bemüht etwas zu bieten, was aber nicht gelang. Der einzige der immer motiviert war war war der Nico. Die Sportanimation war sehr lustlos und sicher immer erfreut wenn keiner kam. Die Abendvorstellungen von externen war gut. Die anderen Abendveranstaltungen eher dürftig.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Hans-Otto |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans-Otto, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager