- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erst einmal vorweg. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht, leider war es ein Griff..... Wir kennen es anders aus der Türkei und stellen bestimmt keine hohen Ansprüche. Mit dieser Aussage standen wir nicht alleine da.Viele Urlauber haben über das eintönige Essen gestöhnt. Eine sehr schöne Anlage. Der Außenbereich sehr gepflegt. Es waren ca.1500 Gäste da. Wenig Deutsche,Schweizer,viele Türken,Russen,Franzosen,Engländer,Italiener,Österreicher,Holländer...... Der Altersunterschied war sehr gemischt. Wir können das Hotel nur eingeschränkt weiter empfehlen und deshalb werden wir es auch nicht nochmal buchen. Unsere anderen Urlaube in der Türkei kann man mit diesem überhaupt nicht vergleichen.
Wir hatten ein sehr schönes großes Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern. Der Zustand der Möbel und Betten war alles super. Viel Platz in den Schränken. Leider wurde das Zimmer nur oberflächlich gereinigt. Das Badezimmer war völlig ausreichend. Die Minibar war bis auf einmal immer aufgefüllt.(Bier,Fanta,Cola,Sprite,Wasser) Es gab einen Wasserkocher. Teebeutel und Kaffepulver war vorhanden. Die Klimaanlage war einwandfrei. Großer Balkon mit einem Tisch und zwei Stühle. Keine Gebühr für den Safe.
Ich sag nur Huhn,Hähnchen,Puter,Fisch :-(( Wir haben morgens immer auf der Terrasse gefrühstückt.(Sehr schön).Leider war morgens nicht ein Tisch vollständig eingedeckt, so mussten wir uns das Besteck und die Tassen von den Nachbartischen nehmen :-( Die Brötchen Auswahl war sehr wenig. Bei dem Wurst und Käse Buffet (naja Buffet)hatte ich immer das Gefühl, dass es nicht richtig gekühlt war. Die beiden O Saft Spender waren immer dermaßen ekelig verklebt, dass man ....... Mittags haben wir an der Poolbar gegessen. Jeden Mittag das gleiche Essen. Wenn es dann mal Hähnchen-Döner gab musste man aufpassen, dass es nicht roh war. Auch abends war das Essen sehr langweilig. Viel Hühnchen und Fisch. Wer um 19.00 Uhr nicht beim Essen war stand Schlange ohne Ende. Die Kellner sind total überfordert. Unser 2.Getränk haben wir an der Bar eingenommen, wie gesagt sehr lange Wartezeiten. Die Atmosphäre im Innenbereich war sehr laut, so dass man sein eigenes Wort nicht verstehen konnte.
Das Personal(Kellner)waren teilweise sehr launisch, da es einfach oft überfordert war. Fremdsprachenkenntnisse waren OK! Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt! Schade Rezeption war teilweise unmotiviert. Beim Ausschecken mittags um 12.00 Uhr(wir wurden erst abends um 21.40 Uhr abgeholt)hielt man es nicht für nötig uns den Kofferraum zu zeigen, geschweige denn zu zeigen, wo man abends nochmal duschen konnte.
Entfernung zum Flughafen ca.1 Stunde. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in ca.10 min zu erreichen. Der Strand ist ca.7 Gehminuten entfernt. Wer nicht gut zu Fuß ist sollte eher den Shuttlebus nehmen.
Als erstes möchte ich mal die Animation loben. Überhaupt nicht aufdringlich. Alle total lieb. Für die Unterhaltung am Pool war für jeden was dabei. Liebe Grüße an Ümit,Chris,Claudia,Anna,Serhat,Hassan,Hussein,Ahmet,Ich hoffe, ich habe keinen vergessen. Das frühe Aufstehen in der Hauptsaison wegen einer Liege ist man ja gewohnt. Man hat ja immer gesagt die Deutschen reservieren die Liegen, aber da in diesem Hotel wenig Deutsche waren, ist das wohl nicht an dem. Der Strand ist sauber allerdings, wenn man ins Wasser ging, musste man erst einen 3 m breiten Kieselteppich überqueren. So eine schlechte Abend Unterhaltung, haben wir noch nicht erlebt. Jede Woche das gleiche. Den aufwendigen Gala Abend hätte man sich auch schenken können. Keine Organisation. Man musste Schlange stehen ohne Ende. Wir saßen mit neun Personen am Tisch. Leider hat nicht einer von uns mit dem anderen zusammen essen können. Der Kuchen und die Salate standen in der Sonne.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Christine |