- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz Massenabfertigung guter Service. Familienzimmer haben entgegen der Beschreibung, teilweise kein separates Schlafzimmer. Sauberkeit im Hotel und Zimmer i.o. - Essenssaal eher dunkel und riesig gross. Essen hat uns geschmeckt. Im Aussenbereich wurde stark geraucht, keine Nichtraucherzone draussen. - Toller Kinderclub (konsequent erst ab 4ter Geburtstag). - Poolanlage zu klein wenn das Hotel ausgebucht ist. Liegen sind schon früh besetzt. Wasser eisig kalt und Kinderpool eher dürftig. Splashspielplatz für Kinder ist zwar toll, könnte aber wieder mal eine Auffrischung/Anstrich vertragen. Der Strand ist mit kleinen Kindern in etwa 10 Fussminuten zu erreichen. Feinsandig, toll zum Burgen bauen. Ist jedoch überfüllt und wirkt eher als würde ein grosses Beachvolleyballturnier statt finden. - Der Ausflug mit unserem Veranstalter M.T.S war eine reine Werbefahrt, würden wir nicht mehr machen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Baileyn |
Liebe Baileyn , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroğlu Hotel Manager