Schönes Hotel für Familien mit Kindern. Da die Kinder hier gut beschäftigt wurden, hatten wir als Eltern viel Zeit und Ruhe zum entspannen.
Geräumiges Familienzimmer mit separatem Schlafraum für die Kinder. 2 Balkone, Minibar wird täglich aufgefüllt, Fernseher mit deutschen Sendern. Super Zimmerservice.
Vielfältiges Angebot an Speisen. Riesiges Büffet zum Frühstück, Mittag und Abendessen. Für jeden war was dabei. Unsere Kinder haben hier richtig spaß gehabt, sich ihre Mahlzeiten selbst zusammen zustellen.
Vom Kofferträger bis hin zum Management sind hier im Hotel alle sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und lassen keinen Wunsch unerfüllt. Der Service ist hier wirklich super. Trotz der vielen und stressigen Arbeit des Personals sind diese immer gut drauf und entgegnen dem Gast immer mit einem lächeln. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Großer Dank für die tolle Zeit hier insbesondere an Ismail und Ibrahim.
Vom Flughafen ca. 40 Minuten entfernt. Genug Einkaufsmöglichkeiten Fußläufig zu erreichen. Ausflugsziele auch schnell mit dem Bus oder Taxi erreichbar.
Hier wird viel geboten, vor allem hatten unsere Kinder hier keine Langeweile. Der Kinderclub hat hier viel geboten. Bastelangebote, Piratenschatzsuche, Strandspaziergang mit Muscheln sammeln und noch vieles mehr. Das Animationsteam hat auch einen sehr guten Job gemacht. Hier wird jeder unterhalten egal ob jung oder alt. Wir hatten immer viel zu lachen. Selbst der Bingo Abend war sehr lustig. Erhan der Animationsleiter weiß wirklich wie man die Leute mitreißt bzw. motiviert zum mitmachen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Touria |
Liebe Touria, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager