- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub war sehr entspannend und wir (19j) empfehlen Dir das Hotel weiter, wenn du einen erholsamen Badeurlaub suchst: Mitten in der Nacht kamen wir in der klimatisierten Lobby an und wurden freundlich in Empfang genommen. Die Koffer wurden uns innert 5 min ins Zimmer gebracht. Das Doppelzimmer war sehr gross, das Bad modern und die Klimaanlage funktionierte super!! Die ganze Anlage ist sehr sauber! Das gratis W-Lan brachte uns nicht viel, da es sehr schlecht funktionierte. Durch den ganzen Tag (ausser Mittagspause) lief am Poolbereich Musik. Und es fanden täglich Wasserballspiele, Beachvolley, Sportanimation und vieles mehr statt! Das Animatorenteam war super! Abraten würde ich vom Fotoshooting des Hotels, denn die eigene Wünsche wurden nicht wahrgenommen. Der Strand ist schön: viel Platz, sauberes Wasser, Poolbar und Wassersport. Am Abend ist man recht ans Hotel gebunden, ausserhalb der Anlage läuft nicht viel. Doch mit dem Abendprogramm und der Poolbar hatten wir schöne Abende! Der Gala Abend war auch wunderschön! Wir werden wieder kommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut