Berke (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
EMPFEHLENSWERTES HOTEL FÜR DIE GANZE FAMILIE

SEHR SEHR EMPFEHLENSWERTES HOTEL FÜR DIE GANZE FAMILIE Sehr schöne Location am Meer rand von Side. Schöne Aussicht hat das Hotel auch. Man findet alles was einem Touristenherz begehrt vom Juwelier bis zur kleinen Supermärkten. Wer doch noch einkaufen will findet ein riesengroßes türkisches Bazar in 400 meter Entfernung. Es gibt ein Spielpark nur für Kinder mit einem Trampolin etc. Das Essen schmeckt sehr toll und das Personal ist sehr sehr nett. Ich hatte das Vergnügen mit dem Hotelmanager persönlich in einem Tisch zusetzen und über die Hotelanlage zu sprechen. Wie gesagt das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Meer befindet sich auch in nur 150 meter Entfernung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Berke

Lieber Berke, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager