Marina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • StrandEine sehr schöne Hotelanlage

Gut

Das Hotel selbst und die Gartenanlage sind sauber gewesen. Der Garten hat uns beeindruckt. Was die Nationalitäten angeht: es waren überwiegend Deutsche und Holländer, danach kamen die Russen, gefolgt von Türken und Franzosen (zumindest zu diesem Zeitpunkt), aber keiner hatte sich irgendwie negativ verhalten. Es empfiehlt sich die Ausflüge nicht unbedingt übers Hotel zu machen, da es viel teuerer ist, als ein Paar hundert Meter außerhalb des Hotels.

• Gut
  • Als sehr praktisch hat sich der kleine Safe im Schrank erwiesen der netterweise kostenlos war, was nicht auf alle Hotels zutrifft.

• Da wir bis jetzt kein Essens-Vergleich mit anderen Hotels in Türkei hatten, sind wir ganz damit zufrieden gewesen. Besonders der "türkische Abend" hat uns sehr angetan. Alles sehr schön dekorativ und einfallsreich gestaltet. Das Personal hat sich viel Mühe gegeben was Sauberkeit und Hygiene im Restaurant angeht. Die Essensauswahl hat wirklich jeden Geschmack getroffen von der Vorspeise bis zum Nachtisch. Zur Not hatte man noch die Gewürzauswahl extra stehen.

• Was die Sauberkeit betrifft, muss da noch einiges verbessert werden! Der Boden und die anderen Flächen wurden kaum gewischt, man hatte den Sand überall auch im Bett gehabt. Wir haben auch schon mit Trinkgeld versucht, aber auch da hatte die Putzfrau keine Lust gehabt ihr Putzverhalten zu ändern. War allerdings nett und hat unsere Bettdecken schön gefaltet.

• Sehr ruhige Hotellage. Ein wunderschöner Weg zum Strand.

Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben. Viele Grüße an Darja und Warja! Weiter so Mädels!

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007