Das Hotel war sehr gut. Die Zimmer waren zwar klein aber ausreichend. Wir wollten ja kein Urlaub auf dem Zimmer machen. Die Anlage ist sehr gross aber übersichtlich. Man hat viele Rückzugsmöglichkeiten. Diesmal waren nicht viel Russen da und die die da waren, haben sich benommen. ES sind eigendlich viele Nationalitäten da, die sich aber vertragen haben. Sauber war das Hotel auch. Es ist behindertengerecht und sehr familienfreundlich. viel Sonnencreme ist empfehlenswert, Medikamente können sehr günstig gekauft werden. Bei dem Wetter können wir nur sagen, 50 Grad die erste Woche und ca. 40 Grad die zweite Woche. Wir würden keine Jeans und Jacken empfehlen.
Die Größe der Zimmer mit Zustellbett ist ausreichend, da wir uns am Tag nicht aufgehalten haben sondern nur in der Nacht. Der Zustand des Zimmers sowie Möbel war ok. Die Klimaanlage funktionierte bei uns Tag und Nacht. Das TV-Programm war auch Ok. da wir nicht unbedingt fernsehen wollten, also hat uns dies gereicht für den Abend. Die Handtücher wurden täglich gewechselt sowie die Bettwäsche 2x in der Woche. Auch für Strand und Pool gibt es jeden Tag neue Handtücher, sodass keine von zu Hause mitgenommen werden müssen. Wie schon mal erwähnt, die Sauberkeit im Bad und Bodenreinigung konnte etwas besser sein. Die Stromversorgung war nicht so ok, aber uns hat es nicht gestört, da es nicht mal 1 min dauerte, bis der Strom wieder angestellt wurde.
Im Hotel gibt es ein 2 Restaurants. Die Speisen und Getränke waren sehr gut. Für jeden Geschmack war etwas dabei (Kartoffeln, Pommes, Reis, Gemüse usw.) Zur Sauberkeit und Hygiene im gesamten Bereich konnten wir keine Mängel feststellen. Wir müssen auch dazu sagen, dass es in der HOchsaison normal ist, dass Besteck, Gläser usw. einmal nicht ausreichent da waren. Es liegt aber auch an jedem Gast selbst, dass bei jedem Gang zum Getränk ein neues Glas genommen wird. Dann kann es schon einmal vorkommen, dass die Gläser noch heiß sind, da diese gerade aus dem Spüler genommen wurden. Das die Atmosphäre bei den Mahlzeiten nicht immer ruhig war, kann man sich ja vorstellen, bei der Anzahl von Gästen. Wer es jedoch ruhiger haben möchte, müsste sich dann ein kleineres Hotel buchen. Für uns war es so OK.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war im Hotel sehr gut. Bemängeln mussten wir nur, dass die Zimmerreinigung etwas besser sein konnte (Badreinigung, Teppich- und Bodenreinigung sowie die Spuren von Händen an den Türen und Schränken). Vielleicht könnte darauf hingewiesen werden, dass dies besser funktionieren kann. Die Deutschkenntnisse der Angestellten im Hotel, ob bei der Massage, Animation oder im Servicebereich waren sehr gut. Wir müssen dazu sagen, dass dieses Servicepersonal bemüht ist und lernbereitschaft zeigt, die Deutsche Sprache zu erlernen.
Die Lage des Hotels war etwas Abseits aber voll in Ordnung. Man hat ca. 10 min bis zum Ortszentrum. Da kann man gut einkaufen gehen und sehr gut handeln. Zum Strand zu Fuß sind es ca. 5min, was nicht schlimm ist, da man durch die schöne Anlage geht und von oben auf Strand und Meer sehen kann. Die Transferzeit beträgt ca. 50min vom Flughafen zum Hotel und zurück. Ausflugsmöglichkeiten waren reichlich vorhanden und sehr peiswert. Nachbarhotels sind keine vorhanden, so dass der Strand nicht überlaufen sondern übersichtlich war.
Das gesamte Unterhaltungsprogramm am Pool sowie am Strand war super. Es gab nichts auszusetzen. Die Gäste wurden zur Unterhaltung aufgefordert bzw. höfflich gefragt, ob sie bei dieser oder jener Aktivität dabei sein möchten. Keiner wurde gezwungen. Eins müssen wir sagen, wer seine ruhe haben möchte, sollte in kein Clubhotel fahren. Wassersportarten werden vielseitig anbeboten. Der Wellnessbereich ist auch Klasse, vorallem die Massagen und die Masseure. Das Showprogramm am Abend war vielseitig und unterhaltsam, für jeden etwas dabei. Vorallem die Minidisco. Im Hotel gibt es drei kleine Geschäfte ansonsten 10 min zum Basar. Der Internetzugang war nicht so schön, da es nur einen PC gab und mehr Teenager gern am Abend mit ihren Freunden gechatet hätten. Naja, vielleicht gibt es eine Lösung. Am Strand war es sehr sauber, abgesehen von den Gästen, die ihren Müll einfach nicht selbst entsorgen konnten. Liegestühle, Matten und Sonnenschutz ist ausreichend vorhanden. Duschen und Toilletten, die mehrmals am Tag gereinigt wurden, gibt es am Strand. Nochmals viele Grüße an den LIfe Guard (28 Jahre), der immer sehr hilfsbereit und freundlich zu jedem Gast war und sehr schnell deutsch gelernt hat. Im Miniclub gab es viele Aktivitäten, vorallem war es sehr erfreulich zu sehen, dass eine Deutsche Animateurin in diesem Hotel vertreten war. An dieser Stelle möchten wir alle Animateure (Chefanimateurin, Theo, Dascha, weiter wissen wir nicht) Masseure, Servicekräfte an der Poolbar, Disco sowie Lobbybar grüßen und bleibt so wie ihr seit.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |