Wir waren das zweite Mal dort. Und es war wiedermal alles super. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist lecker, toller Strand. Natürlich gibt es hier und dort einige Abstriche. Aber das wäre meckern auf hohem Niveau. Das ist natürlich kein 20 Zimmer Hotel. Das muss man sich im klaren sein. Trotzdem geben sich alle sehr viel Mühe mit den Gästen.
Wir hatte ein Familienzimmer was ziemlich großzügig war mit Meerblick. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Und das sehr gründlich. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Betten war ziemlich bequem.
Das Essen war immer sehr lecker. Viel Auswahl, ob vegetarisch oder vegan. Es war für jeden etwas da. Was sehr positiv war, war daß es viel Gemüse gab. Die Motoabende waren ein heyliht. So viel Mühe hat sich das Personal immer gegeben. Es wurde jeden Tag draußen gegrillt. Die Gözleme war bei uns mittags immer muss. Die sind einfach nur lecker. Bei 40 Grad dort zu sitzen, und immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht zu haben.
Das Personal war super nett, Hut ab. Noch freundlich zu bleiben bei so vielen Gästen. Allem gerecht zu werden. Egal wo, ob an der Bar oder im Essenssaal, immer aufmerksam. Natürlich musste man manchmal etwas warten auf die Getränke. Aber das ist wohl normal bei so einen Betrieb. Ansonsten steht man auf und holt sich sein Getränk.
Das Hotel liegt sehr ruhig, dafür das drumherum viele Hotels sind. Wenn man Abends ein Spaziergang machen möchte kommt man sehr gut zu Fuss in die Stadt.
Es gab viele Angebote, aber wir haben keins davon mit gemacht, weil wir einfach am Strand sein wollten.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Zarif |
Lieber Zarif, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HC. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management