Das Hotel Sidestar Resort ist eine große Hotelanlage mit weitläufigen feinsandigen Strand. Anlage mit ca. 500 Zimmern verteilt auf mehrere Gebäude. Empfang mit Rezeption, Lifte, Lobbybar sowie weitere Barbereiche, Restaurant mit Terrasse, 3 á-la-carte Restaurants (türkisch, italienisch, Fisch), Patisserie und Disco. Souvenirshop, Boutique, Juwelier, Friseur, Fotodienst. In der Außenanlage 2 Poolbereiche mit separatem Kinderbecken und 3 Rutschen. Liegen, Sonnenschirme und Badetücher am Pool ohne Gebühr. Weitläufige Anlage mit mehreren Aktivitäts-Bereichen. 3-min. Fußweg zum Strand - aber man kann ein Shuttle nutzen.
Wir hatten ein Meerblick-Doppelzimmer gebucht. Zimmer in Haus 4 ( 4408 ) mit schöner Sicht. Balkon mit Tisch und Sitzgelegenheiten. TV-Empfang: Satelliten-TV mit mehreren deutschen Sendern. Dusch-Bad, WC, Klima, Telefon, Lcd TV, Fön, Minibar, Wasserkocher & Tee/Kaffee. Die Klimaanlage arbeitet leise und einwandfrei. Der Save ist ebenfalls kostenlos.
Im Hauptrestaurant wurde stets eine reichhaltige Auswahl am Buffet bereitgehalten. Snackbar am Poolbar-Bereich: Salate, Fastfood, Waffeln und Kuchen. Alles für jeden Geschmack. Das Hotel hat zahlreiche Bars. Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut. Für Sauberkeit in den Restaurants wird stets gesorgt. Wir fanden das Getränkeangebot bemerkenswert gut, die Speisen durchaus abwechslungsreich, gut gewürzt und sehr reichlich. Zum Frühstück gab es immer frisches Brot und Brötchen. Snackbar am Strand mit ausreichender Versorgung.
Ein perfekter Service. Wir wurden stets sehr zuvorkommend behandelt. Die Zimmerreinigung erfolgte zuverlässig und Minibar wurde jeden Tag mit diversen Getränken gefüllt. Der Save ist ebenfalls kostenlos und ausreichen groß. WLan im Hotel und auf den Zimmern vorhanden und mit guter Leistung.
Einer der Gründe, weshalb unsere Hotelauswahl auf dieses Hotel fiel, ist die ruhigere Lage. Der Flughafen ist etwa 55 min. vom Hotel entfernt. Side selbst bietet viel Antikes und viele Shoppingmöglichkeiten und mit dem Dolmus zu erreichen. Dolmus hält direkt vor der Anlage.
Animation und Sport Hallenbad, Fitnessraum mit großer Geräteauswahl. Unterhaltung an der Pool-Bar ( Life Musik ) und Shows im Theater. Fitnesscenter, Tennishartplatz, Animation am unteren Poolbereich ( Rutschen ) Sauna, Anwendungen/Behandlungen: Spezialmassagen gegen Gebühr
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Manfred |