Bianca (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen. TOP!

Gut

Der Service und die Freundlichkeit der gesamten Belegschaft sind hervorragend. Man hat gleich das Gefühl willkommen zu sein.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ mit Beistellbett. Es war ein wenig eng aber ausreichend. Stauraum für die Kleidung könnte ein wenig mehr sein. Mehr Kleiderbügel im Schrank wären schon sehr hilfreich. Die Mini - Bar wird täglich mit Wasser, Softgetränken und Bier aufgefüllt. Die Matratzen waren super. Ich habe besser geschlafen als zu Hause. Wasserkocher für Tee- und Kaffeezubereitung sind ebenfalls vorhanden. Leider stellt man fest, dass die Zimmer teilweise verwohnt sind (defekter Laminat, Wasserfleck über Toilettenspülung). Vielleicht sollte man nach und nach beginnen, die Zimmer zu renovieren.

• Wer übers Essen meckert, dem ist nicht zu helfen. Es gibt alles was das Herz begehrt. Die Auswahl ist erstaunlich. Ich war stets überfordert bei der Entscheidung, was ich wohl essen möchte.

• Dazu kann ich nur sagen: TOP! TOP! TOP! Man fühlt sich einfach willkommen. Anliegen werden sofort erledigt. Ein dickes Dankeschön an unsere Kellner Tolga und Recep und die Reinemachefrau Fatma.

• Gut
  • Das Hotel liegt eher fern ab vom Massen - Tourismus. Dennoch gibt es in der Nähe des Hotels (ca. 10 Min. Fußweg) ausreichend Einkaufsmöglichkeiten. 2 - 3 Läden befinden sich direkt vor dem Hotel. Es besteht sehr regelmäßig die Möglichkeit mit dem Taxi oder Dolmus nach Side, Manavgat, etc. zu fahren. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug bei uns ca. 45 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ausreichend.

Für uns war das Angebot der Animation völlig ausreichend. Auch die Kids 13 Jahre waren zufrieden. Die Abend - Shows haben uns gut gefallen. Besonders super war die Michael Jackson - Show. Es gab auch Abende mit Tanzmusik. Da waren wir meist auswärts. Der Poolbereich war in diesem Jahr mega überfüllt. Wir waren froh, dass wir eher die Strandgänger sind. Liegen wurden natürlich wie überall reserviert. Teilweise zeitgleich am Pool und Strand. Das Managment hat am Pool reagiert und Mitarbeiter zur Kontrolle losgeschickt. Fand ich super und die Lage war ein wenig entspannt. Vielleicht sollte man überlegen im Ruhebereich auf der Wiese der Gartenanlage einige Liegen zu platzieren. Wenigstens in der Hauptsaison. Leider gibt es keine Wassersportmöglichkeiten mehr am Strand. Das ist sehr schade, denn darauf haben sich die Kids in den Jahren zuvor sehr gefreut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager