- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist groß!!Der erste Eindruck war nicht schlecht!ABER!!:Es wurde jeden ´Tag schlimmer!!!Bei der Ankunft war das Personal sehr UNFREUNDLICH!!!!!!!Sehr weit zum strand!!!! Ich finde das Hotel hat keine 4*´Sterne verdient!!!Ich finde das ist max:3,5* Stern!!Manche Hotel Gäste sind unter ihren Niveau!!!!Strand sehr schmutzig!!Sehr weit!!Es fährt zwar ein BUS,aber damit fahren die Einheimischen!!Dann war halt nie ein Platz!!Es sin sicher von Pool aus 600meter!!!In der Früh geht es ja aber am Nachmittag wenn die Die Sonne so Stark ist, ist das Einwahnsinn!!Mein Eindruck das ist ein mießes Hotel!!!
Zimmer waren klein!!!Nicht alle haben Merrblick!!!Manche Zimmer sehr Schmutzig!!!!!!!Bad schmuzig!!!Klimmaanlage funktioniert nicht immer!!!max.3,5*
Essen jeden Tag das selbe!!!Man muß sich sehr lange anstellen bis man etwas zum Essen bekommt!!!Dann wenn man entlich beim essen ist, ist nichts mehr dort!!!!!!!!Essen mieß!!Restaurant groß!!Jeden Tag, sitzt man wo anders!!Sehr blöd!!!Restaurant immer überfühlt!!!!Getränke:,Man muß sich wieder anstellen!!Es bringt kein Kellner die Getränke!!!Sehr lange Wartezeit!!!!max.2,5*
Das Service ist mieß!!Wie schon gesagt an der Reception sehr unfreundlich!!!!Die Kellner unfreundlich!!Service max.2*
Die Lage ist sehr schlecht!!!Man hat dort nichts zum einkaufen!!Dort ist die Einöde!!!!Man muß lange nach Side Fahren!!!!!!Lage .1*
Pool war sehr schön!!!!!!!!Pool.4*!!!!!!Animation sehr schlecht!!!
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Walter |