Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel für die ganze Familie. Wir haben hier einen sehr schönen 10 - tägigen Familienurlaub verbracht.
Wir haben in einem geräumigen mit 3 Betten und 2 Räumen ausgestatteten Familienzimmer gewohnt. Das Zimmer war hervorragend mit zwei Fernsehern, Minibar und schönem Badezimmer ausgestattet. Darüber hinaus ist es besonders erwähnenswert, daß die Zimmer jeden Tag gründlich gesäubert wurden und sich hygienisch in einem einwandfreien Zustand befanden.
Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Wer hier nicht das passende Essen für sich findet ist selber Schuld. Jeden Donnerstag findet ein kulinarisches Festessen auf der Aussenanlage des Hotels statt.
Top Service. Alle Hotelangestellten waren täglich sehr um unser Wohl besorgt.
Die Anreise vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten. Ein Ausflug in die nah gelegene Stadt Side ist sehr empfehlenswert.
Es werden seitens der Hotelannimation ausreichend und gute Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung angeboten. Die Animateure sind sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Darüber gibt es für Kinder eine separate tägliche Kontamination. Auch diese ist sehr abwechslungsreich und die Animateure haben ein gutes Händchen im Umgang mit den Kindern. Abends gibt es jeden Tag eine Minidisco und verschiedene Abendprogramme. Montags hat die Animation Ruhetag.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager