Tanja (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis + top Fotografen

Tolles Hotel! Für Meckerer gibt es bestimmt etwas zu finden. Aber bei diesem Preis-/Leistungsverhältnis darf man nicht meckern... Gästestruktur war sehr angenehm. Wir können es beruhigt weiter empfehlen! Ausflüge werden genügend angeboten. Für jeden Geschmack etwas dabei. Sport, Kultur oder einfach auf eigene Faust. Beste Reisezeit für uns ist August. Das Preis-/Leistungsverhältniss war mit Abstand das beste, das wir im Internet gefunden haben. Klar gibt es Hotels mit noch besserer Ausstattung oder noch größerem Service, mit einem Riesen-Rutschenpark oder besserer Unterhaltung. Dies muss man aber auch bezahlen und wir geben die 1000,-- Euro (Mehrkosten für 4 Personen) lieber anders aus, z.B. Ausflüge und Einkaufen.

• Die Zimmer sind ordentlich, auch wenn die Möbelierung etwas älter ist. Große Dusche, täglich aufgefüllte Miinibar. Das Wlan funktionierte teilweise, war halt ständig überlastet.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich, sehr frisch und vor allem sehr vielseitig. Das Restaurant war sehr gepflegt. Hervorzuheben ist der einmal in der Woche stattfindende Gala-Abend. Zu diesem Anlass wird für alle Gäste rund um den Pool gedeckt. Auch das Buffet und das Show.Cooking wird mit großem Aufwand nach draußen verlegt. Einziger Nachteil: sehr langes Anstehen. Die täglich angebotene landestypische Ecke ist besonders zu empfehlen. Man freut sich über Trinkgeld, dies wird aber nicht vorausgesetzt. Abnehmen nicht möglich...

• Sehr freundliches Personal, deutsch oder englisch kein Problem. Die Zimmerreinigung war nicht ganz so lobenswert, aber alles in allem ausreichend. Im Hotel gibt es ein Schmuckgeschäft (nicht teurer als auf dem Basar), einen Friseur, der wirklich gut und günstig ist und einen kleinen Laden für alles (Luftmatratze etc.). Besonders zu erwähnen ist das Fotografen-Team (um Mehmet Islek) im Hotel. Die sind echt spitze. Sie nehmen sich Zeit, haben tolle Ideen und machen super, super tolle und vor allem einzigartige Bilder. Nicht erschrecken, die Alben sind nicht günstig, aber mit Sicherheit ihr Geld wert. Wenn man bedenkt, dass in Deutschland solch professionelle Bilder auch ihr Geld kosten und bestimmt nicht günstiger sind, dann sollte man ein paar Euro in die Hand nehmen und sich unvergessliche Erinnerungen mit nach Hause nehmen.

• Gut
  • Den Strand erreicht man über einen ansprechend angelegten Garten und einen toll in den Hang gebauten Steg. Der angebotene Shuttle-Service ist nicht notwendig. Zum nächtsgelegenen größeren Markt gelangt man bequem nach einem 10-minütigem Spaziergang. Ein Restaurant befindet sich nicht in der Nähe, braucht man aber auch nicht. Das angebotene Buffet im Hotel ist wirklich gut. Eine Autovermietung und gleichzeitig Ausflugsanbieter befindet sich schräg gegenüber des Hotels.

Das Animationsteam war nicht nach unserem Geschmack. Die angebotenen Animationen wurden tagsüber eher lieblos bis gar nicht begleitet (z.B. beim Beach-Volleyball, es wurde ein Ball vorbei gebracht und fertig). Ein Abendprogramm wurde von den Animateuren überhaupt nicht gestaltet.Hier waren ausschließlich Gastgruppen (2x die Woche) im Hotel, welche jedoch wirklich gut waren. Zu empfehlen ist der gut ausgestattete und großzügig gestaltete Fitnessbereich. Liegestühlen - Problem wie immer. Die Reservierungen werden aber auch vom Hotelpersonal nicht unterbunden. Uns war das egal, wir waren lieber am Strand. Da gab es immer genug freie Liegen. Ein Manko, das wir kritisieren müssen: der Pool ist für die vielen Gäste viel zu klein. Immer überfüllt durch plantschende und Ball spielende Gäste, tauchende Kids und auf Luftmatratzen treibende Sonnenanbeter

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroğlu Hotel Manager